活动的作文
最近,我们班在开展“雏鹰争章”的活动,有阅读章、表演章、礼仪章等等。但要说到谁能拿到“模仿章”,就不得不提起徐俊豪了!
徐俊豪是一个快乐的人。带着一副眼镜,他的眼睛里似乎永远闪烁着快乐的光芒,灿烂的笑容永远挂在他的脸上。
记得有一次,上午第四节课是音乐课,音乐老师给我们看了一段视频,视频里有一段是一个外国人拿着一把雨伞在雨中欢快地跳踢踏舞,一会儿唱几句歌词,一会儿在雨地里玩水,帅气极了!
这时音乐老师说:“谁要是能模仿他,就棒极了!”谁知,下课盛好饭后,他就把饭盒放好,站在讲台旁边,大声地说:“看好了!”
随即表演刚刚看的那段视频,只见他双脚交叉,左脚放在右脚前面,一跳,双脚交换变成了右脚放在左脚前面,同学们差点笑得喷出饭来,还有几个同学要求再来一遍,大家都对他竖起了大拇指,连声叫:“好!”
我真心地推荐徐俊豪能拿到“模仿章”,因为他当之无愧。