活动的作文
今天,我参加了学校组织的健步走活动,并顺利完成任务。
那天,听到去参加健步走活动的消息,我差点一晚上没睡着,因为健步走即可以锻炼身体,又能走进自然感受春天的气息。
走进玉渊潭公园,微风轻轻吹过,带着寒意,路边的小草已经开始返青了,小尖上绿绿的,它们像吃了一样,正拼命地偷偷的向上冒,带着向往地面生活的欣喜展露身姿。我们的心情也是快乐的,还带着点小小的兴奋,因为首次的户外健步激发了我们的好奇心,它应该是怎样的呢?走了大概五十分钟后,我们的体力开始下降,腿发软,速度明显变慢,心情开始烦躁,时不时地看表,随意看看路边的景色和行人;突然,吹来一阵鼓励的春风—是老师,给我们讲述坚持,我领悟到了是的要坚持。
这次活动真好,既感受到了春天,又锻炼了身体,还学会了坚持。