今天,是我上一年级的最后一天,也是公布成绩的一天。
我走进校园,来到教室。心里想我能考多少分呢?很紧张地坐在座位上,等着老师公布成绩,真是提心吊胆!
老师开始公布成绩了,我更紧张了,终于念到我了。“哇!双百啊!还算可以!”我悬着的心终于落下来了。看着这样的成绩,我很满意,心情也像天气一样变得晴朗了。
我想,这样的成绩是与认真学习勤奋努力分不开的。在以后的日子里我要更加努力,不能骄傲,上课时要积极发言,改掉马虎的毛病。向自己挑战,让自己自信些,用平和的心态去迎接第一名!