活动的作文
今天我们要在初中部的会议室表演,同学们个个忐忑不安地坐着,有的人手上全是冷汗,有的人连动也不敢动。
过了一会儿,展示活动开始了。同学们都在台下准备着,主持人是刘一鑫和卓熙尧,他们说的台词有声有色,而且很通顺,希望他们下一次还当主持人。
一二社团表演的是朗诵,他们朗诵的都是关于赞美老师的诗歌。一组是轮流朗诵,他们那一组个个表现优异,但有个别的人紧张得发抖,有的非常相信自己,从他坚定的眼神可以看出他努力了。
我们组和三组是手语歌。三组的《国家》很有气势,可以用气势浩大来形容。我们组的《感恩的心》很柔和,而且很好听。
最后一组带来了故事《后羿射日》,里面有很多搞笑的表演,看的同学们有的直拍桌子,有的把大牙都快笑掉了。
今天可真开心,我希望以后多参加这样的活动!