活动的作文
时光飞逝,日月如梭,我遇到的一些困难,经历过的一些事情,早已在心中褪了色,但有一件事情却在心中扎了根。
暑假前,学校来了一批来学习的外地老师,学校安排我们空竹,葫芦丝等其它几个社团给这些老师表演。那天中午,我们到校后就开始准备演出服,换好衣服后我们直奔地下篮球场,准备开始最后的排练……
“表演现在开始!有请拉拉队上场!”随着主持人的“一声令下”表演正式开始了。终于,轮到我们上场了,社团中有许多都是第一次表演,所以我们都忐忑不安,我更是十分紧张。进入场中,我们抖着盘丝进入了表演场地,虽然还没有开始抖多长时间,但是我们都因为紧张而流了许多汗。我们社团统一抖了一个“鱼龙盘身”全场老师都连连叫好。我一激动,差点把空竹掉在地上。再看周围,大家不都如此吗?都很激动,都很紧张,渐渐地,渐渐地我们平静了下来,终于到了结尾,那首《龙的传人》当唱到“我们是龙的传人”时,我们来了一个霸气的收场。
这次活动不仅增长了我的见识,还锻炼了我的勇气。