狐狸钓鱼作文
有一只小狐狸叫香香,因为他的尾巴是森林里最香的。
一天,香香出来找吃的,他跑着跑着,跑到一个开满玉兰花的小河边,忽然,好像踩住了刹车似的停住了,他看见几条小鱼在欢快地游来游去,香香想:“今天真走运,居然有鱼吃。”可是香香还没来得及高兴,问题就来了,没有鱼杆,怎么钓鱼呢?香香冥思苦想。
突然,小狐狸香香灵机一动,把尾巴伸进冰冷冷的河水里,哎呀!香香大叫,水太冰了,香香的尾巴都快冻僵了。他想:“不行,为了吃鱼,我什么都不怕!”又一次,他把尾巴伸进河里,这次他忍住了冷。
不一会儿,香香觉得尾巴上有动静,一拉,一条鱼咬在他的尾巴上。香香好高兴,把鱼吃得一点也不剩。