狐狸的作文
一天,狐狸得了一种怪病,它把家里所有的金钱都用来买了很多很多的书,现在我也不知道它躲到哪里去了?
咦!它好像去了图书馆。它把书吃完了之后,肚子饿得不行,然后它路过图书馆的时候,想到图书馆里边有很多的书啊,然后它就悄悄的溜进去,它来到书架前看到满满一房间的书“哇!那可以吃好久,那先从哪一本开始呢?”狐狸心想。于是它沿着书架闻来闻去,后来它终于找出了喜欢的那本,早有准备的它从兜里掏出自己早就带好了的香料往上面一撒,就滋滋地吃了起来,它吃呀,吃吃了好几本,终于吃饱了,正准备回家去休息,心想着下一次再来。
但是,这些全都被早就注意到它的图书管理员看到了,它刚踏出门,就被图书管理员抓住了。图书管理员问它为什么要来图书馆偷吃书?它支支吾吾得回答着,眼镜瞄准了门口,找准时机就溜走了,真是只狡猾的狐狸呀!