狐狸打赌作文
一天,狐狸在森林里大声说:“大家听好了,我狐狸敢去虎口拔牙”。许多小动物都想:“狐狸诡计多端,它说的话都是八九不离十”。而大灰狼不信,要下赌注---十只香喷喷的烤鸭。小兔子、小山羊劝它不要跟狐狸打赌,十只鸭子还是留给你自己慢慢吃吧。大灰狼信心有点动摇了,毕竟赌注是十只香喷喷的烤鸭。但狐狸怕错过这一大好机会,故意轻蔑的看了一眼,说“我看你是不敢吧。大灰狼坚定了决心,对别人的劝说置之不理。 狐狸便不断的给小老虎吃糖果、巧克力,小老虎很贪吃,连睡觉嘴里都含着糖,就这样久而久之,一天小老虎的牙终于蛀了,痛的在床上打滚。狐狸一看,机会来了,就对小老虎说:“没事,我帮你把那颗牙拔了就不疼了”。小老虎连忙点点头,就这样狐狸用一颗虎牙赢得了十只香喷喷的烤鸭。大灰狼十分痛心,后悔当初没听小白兔和小山羊的话。