黄山怪石的作文
闻名中外的黄山风景区,在我国安徽省的南部。那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。
在一座山峰的山腰上,有一只狗静静的趴在石头上,望着天上好像在等什么时候才能回到主人身边啊。这就是“天狗望月”
在一座陡峭的山峰上,有一位仙女,风吹着她柔顺的头发,她面露微笑,眼睛望着前方,双手抚着石琴,一首首优美的曲子,似乎都传到我的耳朵里,这就是远近闻名的“仙女弹琴”。
“仙人背仙人”就更有趣了,只见那几块巨石真像一位士兵,手里拿着尖锐的兵器,背上背着背篓,背篓里有一位小士兵,在看黄山的风景。
各种各样的黄山奇石奇形怪状。它其中的神奇与奥秘正等着我们去探索发现呢。