溜冰鞋作文
我最爱的是伴随了我两年的溜冰鞋,它既是我的玩伴,又是我的珍藏品。
我的溜冰鞋的主要颜色是绿色,周围还有一些黑白色的保护层。黑色的保护层是保护脚的;白色的保护层是保护脚踝的。我只要穿上它,“游荡”一下中心广场,学习的疲惫就会一扫而空,然后我就浑身充满活力,精力充沛地投入学习的空间。它带给我力量,也许是大家常说的“正能量”吧!
我在自学滑旱冰的时候,难免会摔个三、四次“狗啃泥”。有那么几次,在我摔了好多次之后,我都会想:“我永远都不在溜旱冰了!”可是我还是坚持下来了,它伴着我在摔跤后被人嘲笑过;它伴着我在摔跤流血后哭过;它伴着我一次又一次的摔跤;它伴着我一次又一次的站起来。它一次又一次的给我勇气让我成长。我现在在中心广场“游荡”时,我没有再撞到人,我没有再摔跤过。并且有人看了我滑冰时还说:“好酷啊!”有些人还让我教一教他,我总是热心的指导他,并跟他说:“加油,你可以的!”
我永远真爱我的溜冰鞋,不管它以后会多么破、多么旧,我也非常喜爱它、珍爱它——我最爱的溜冰鞋。