溜冰鞋作文
好久都没有溜旱冰了,昨天好不容易从床底下找到我的旱冰鞋,却发现坏了,然后就跟爸爸提了一句,我的旱冰鞋坏了,谁知今天老爸就给我买了一双新的旱冰鞋,我可高兴了,但是我拿出来一看,是单排的,我以前用的都是双排,单排的我从来没溜过,我也不知道会不会跟双排一样好溜。
然后我就兴冲冲来到楼底下去试了,我们家楼下很宽敞的,以前我还在这里练习过自行车,我换上溜冰鞋,小心翼翼地站起来,然后就像以前溜冰一样开始向前滑去,刚开始的时候有些不习惯,但是毕竟自己也会溜冰,所以只要保持平衡感,就很容易就掌握了,溜了几圈之后,我发现这个直排滑轮,比起以前我的双排还要轻松,更加好玩。
玩了半个小时之后,我就回家了,爸爸说今天正好是周末,要带我去公园玩,我很开心,我可以带上我的溜冰鞋去公园溜冰了,因为有一个地方会有很多小朋友在那里溜冰,大家一起溜冰很好玩的。
妈妈听了之后,也说有好一段时间没有去公园玩了,然后妈妈就开始去准备吃的,说去公园好好的玩一个下午。
准备就绪,我们一家向着公园出发啦!