溜冰鞋作文
上个月,妈妈说给我买溜冰鞋,可是过了这么久,妈妈还是没有兑现诺言。今天我瞅准老妈妈开心的时候,发起了新“攻势”。
“妈妈!”我一脸笑意迎上去。
“干嘛?”
“您是不是忘记什么事了?”我客客气气地说。
“有吗?没有吧!”老妈一脸迷茫。
“上月您答应给我买溜冰鞋!”我急不可耐。
“哦,怎么了?”妈妈恍然大悟。
“能不能今天就带我去买啊,亲妈,好妈?”我满脸堆笑地撒娇,这招再不管用,我就崩溃了。
“不行!”妈妈变了脸,“不能买!”唉,为了我心仪已久的宝贝,我要使出“杀手锏”磨人神功了!
“不嘛不嘛!亲爱的妈妈,我真的非常非常想要溜冰鞋,您就给我买吧!求求您了,我保证以后好好学习、天天向上!在家勤快干活儿,把您伺候好!”我紧紧拽住妈妈的衣角,满满的诚意。
“行了,行了!买买买!”妈妈受不了我的“连珠炮”,只得同意。
“YEAH!成交!”我激动地跳了起来。
今天多亏了我这张能说会道的小嘴呀!