溜冰鞋作文
昨天,1月1号元旦我一大早就起来了,缠着爸妈要他们带我去欧尚超市,他拗不过我,只好答应了。“万岁!”我高兴地欢呼,踏上了去欧尚的路。一路上,我们有说有笑,开心极了。大约过了半个小时,欧尚就到了。
我们先进军二楼,刚到二楼,我连忙拿了一辆购物车,坐在里面,让爸妈推着我走。
“是溜冰鞋”我高兴地说。妈妈笑着说:“你想不想要呀?”我猛地点了一下头。“那就买一双吧”爸爸说。说完,爸爸便拿出了架子上的几双溜冰鞋,让我试穿。经过千挑万选后,我看中了一双蓝色的溜冰鞋。
正当我为之欢呼时,新的麻烦又来了。服务员说只有在60元以下的溜冰鞋才带护手、护膝的。我一听,真是左右为难,心想:不买蓝色的,那怎么行?它可是我亲自挑选的。不买60元以下的溜冰鞋也不行,因为这样我会被摔伤的。妈妈看到我这个样子,便让我随便选一双。最终,我忍痛割爱,放弃了护手、护膝,选择了蓝色的溜冰鞋,因为蓝色是我最喜欢的颜色。
你们觉得我的选择对吗?