溜冰鞋作文
我喜欢的东西和所有小女生相同,有可爱的娃娃、漂亮的书包、多功能文具盒……但我视若珍宝的却是一双看似普普通通的溜冰鞋。
在我九岁生日的时候,妈妈就送给了我一双溜冰鞋。是粉红色的,上面有许多小蝴蝶的图案。真是绚丽多彩!我看到它的第一眼就不由自主的喜欢上了,真是一见钟情呀!于是在一个周末的午后,由爸爸带领我去体育公园滑冰。我穿上溜冰鞋,扶着爸爸的手缓缓地站起来。我心急地往前一迈,便摔了个底朝天。爸爸焦急地询问我,有没有摔伤?我忍着眼眶里打转的泪花说爸爸,我没事,我能行!爸爸紧接着把我扶好,耐心地教导我先动哪一条腿再发力,我看着爸爸温柔的神情认真了起来。刚开始,我一步一步向前走摇摇摆摆像一只笨重的企鹅。慢慢的,我会了一点点滑行。再经过三小时,我终于放开胆子健步如飞的在广场上滑行起来。看着爸爸眼里赞赏的目光,我心里像吃了蜜糖一样甜。
从此以后,我每天一有时间就穿着溜冰鞋去体育公园练习滑溜。就是这日复一日地练习,让我爱上了“溜冰鞋”爸爸妈妈对我露出了会心的笑容。这一刻,我明白了父爱如山、母爱如水的含义。我在心里默默回应:爸爸妈妈,我也爱你们!