描写花的作文
我家有很多花。电视上有花,木柜顶上有花,边桌上有花。有热情的,有清新美丽的,最美的是餐桌上的鲜花。
它由十二种不同大小、颜色和形状的花组成,包括浅粉色、梅红、浅紫色、蓝紫色、深红色、橙红色、白色和浅绿色,这些花真的很鲜艳。
花中最显眼的是玫瑰,花瓣密密麻麻围成一圈,比我的拳头还小。它的花瓣是白色的,最外层是淡绿色,下一层是粉色,内层是淡紫色,中间是更深的紫色,就像一个小女孩美丽的笑脸。它还有一个美丽的名字——海洋之谜。
在神秘的海洋旁边,还有一朵白色的乒乓球菊花,上面有许多白色的水稻花瓣,像一个圆形的乒乓球和一个毛茸茸的毛线球一样挤在一起。在这娇嫩的花朵里,它昂着头,像一个英俊的王子。
红色的积木挺拔地立着,像保护王子的士兵;多头紫罗兰像金丝绒里高贵的女士;蓝紫色的翠雀像燕子一样在王子的花园里飞翔;还有美丽的伯爵夏娃,如银扇银叶菊、粉色龙胆草等。,形成一个迷你花园。
这是我眼中的花,这是我眼中五彩缤纷的世界。