描写花的作文
今天没事,在网上找花的图片,想好好欣赏一下。啊,快看!盛开的莲花像一个苗条的女孩在玩弄她的姿势;还有一块红色的紫云英,妖娆迷人,像燃烧的火焰;微风吹来,樱花在微风的鼓励下炫耀舞蹈,为大地母亲穿上粉红色的衣服;槐花就在后面不远处,从树上跳下来,给大地母亲披上一件雪花般的白色面纱斗篷;小号花举起它紫色的大喇叭,为地球母亲的苏醒歌唱。美丽的花朵盛开了。夜幕降临,牵牛花收起大喇叭,在藤哥的手下睡着了;美丽的向日葵在夜晚整理自己的花朵和叶子;这银色的月光洒在天使花无暇的白色花瓣上,更显得神秘而美丽。他们把黄色的花心包裹在中间,花心仿佛受到了娇娇小姐那样美丽花瓣的青睐;月季花的红色花朵在枝头怒放,颜色是那样的厚重纯净,没有喧嚣,如一团照亮世界的希望之火;这一刻,昙花绽放,盛开的花朵鲜艳饱满,光彩夺目,优雅迷人,瑟瑟发抖,意气风发,芳香四溢,宛如白衣仙子。有那么多美丽的花朵,那么多美好的回忆,美丽就在身边!我喜欢这些美丽的花,它们欢快欢快,它们高贵典雅,它们迷幻而神奇。大自然,你是一个非凡而神秘的世界。