描写花的作文
啊,春小姐悄悄向我们走来。春姑娘挥挥手,花园顿时变得五颜六色。
云彩和一簇簇五彩缤纷的花朵吸引了人们的注意力。到处都是鲜花和手势。红色的郁金香仿佛是盛满红酒的高脚杯;粉嫩的桃花在枝头显出一丝优雅;白色的梨花被树枝覆盖着,从远处看,它像洁白无瑕的雪...最吸引人的是那里高贵的玫瑰。无论是火红的玫瑰还是娇嫩的蓝玫瑰,都会让人想起风格各异、风华绝代的富家小姐。最有气质的是梅花。俗话说:剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。气味浓烈,外表轻盈,还有这样的气质,应该好好感谢寒冷,磨炼它。
一阵微风吹过,花儿翩翩起舞。这是他们第一次跳舞,但不像“初学者”,多么伟大的天赋。他们点了一会儿头,扭了一会儿腰。它们很美,就像优雅的蝴蝶。一只蝴蝶飞过,以为花是它的同类,高兴地和它们玩捉迷藏。我仿佛是其中的一朵花,在这些舞蹈中与“最好的”共舞、嬉戏。如果你注意了,你就会被他们迷住。
蜜蜂来采蜜,花朵慷慨地让蜜蜂吮吸自己分泌的蜂蜜,让甜美的花香弥漫了整个世界。
看,春天是花的海洋,花是春天的使者!