桃花_200字作文_字数作文
星期天。我到公园去玩,一进门就闻到一阵淡淡的花香。我迫不及待地向桃花园跑去。
桃花的叶子碧绿碧绿的,像绿色的碧玉。哇,好多好多的桃花,一簇一簇的。看看这一簇,很美;看看那一簇,也很美。把公园笼罩在一片粉色的色彩中,美丽极了。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,站在阳光下。一阵轻轻地微风吹来,我和我的同伴们翩翩起舞。风停了,我停止了舞蹈,静静的站在那里。小蜜蜂飞过来,告诉我蜂蜜的香甜;小蝴蝶飞过来,告诉我世界的美丽……
过了一会儿,我才想起我不是桃花,而是被桃花的美丽给深深地着迷了。