我想发明一种神奇的房子。它物美价廉,用法也十分方便。
它还拥有许多神奇的功能:夏天时很热,你只要按一下蓝色的按钮,冷气就会从屋顶的小孔出来;冬天时很冷,你按一下红色的按钮,暖气就会出来了。吃饭时间到了,按黄色的按钮,房子就会自动做出可口的饭菜,让你饱餐一顿。晚上,按白色的按钮,房子会亮出明亮的灯光。房门只有用密码才能打开。所以,没有密码是不能打开的!如果有暴风雨或台风的话,它就会响起警报,让我们采取防范措施。这房子还可以防特大地震呢!
这就是我想发明的房子。