想象_200字作文_字数作文
人都喜欢想象,我也不例外。在一些无聊的时候,空闲的时候,也许你看电视,看书,睡觉,而我就喜欢躺在床上,头枕在交叉放的手上,眯上眼睛, 开始了想象。
我想象我在云海中穿行,看到一只健壮的“老白牛”缓缓的向我走来,可它的头上没有软软的小小的耳朵。正当我在认真的替它找它的小耳朵时,它却飞一般地跑远了。
我叹了一口气:“唉,真扫兴。”好像有一只"公鸡”明白了我的心思,飞快地跑到我的身边,我便兴奋地观察起来。它低着头,尖嘴不停的动着,好像在低着头嘀咕,又像在边找边吃小虫子。过了一会儿,他好像感觉没意思了,也不留一会就走了。