合作作文300字
星期天,一个人在家好无聊啊,干点什么呢/、画画吧,可是一个人画好没意思啊,要是有人和我一起画就好了,我们可以合作一下。
这时有人敲门了,原来是我的弟弟,我的弟弟叫郭逸晨,小名叫宝宝。我说‘咱俩画画吧’,宝宝说‘好’。我俩就开始忙活起来,找好了画笔,颜料和纸。我们开始分工,我画白白的云朵,火红的太阳和嫩嫩的小草,宝宝在画上添了个活泼的小男孩在踢足球。不一会儿妈妈进来了看到我俩在合作画画,就说‘你们俩合作的真默契啊,真是如虎添翼,看来双剑合并的效果就是不一样,画的很棒,加油’。经过我们的努力,一幅漂亮的画就在我们的手中完成了,我们看着自己的画心里喜滋滋的。 今天的合作太棒了,下次画画还找他。