荷花的作文
今天,我和妈妈去三垟湿地欣赏美丽的荷花。
荷花真美呀!有的荷花白里透红,像个大桃子; 有的荷花遮遮掩掩,躲躲藏藏,像个害羞的小姑娘;有的荷花争奇斗艳,像一张张可爱的笑脸……
在荷花丛中,偶尔有几只蜻蜓飞过,停在荷叶上休息;还有几只蜻蜓用自己细长的尾巴去点水;还有几只蜻蜓在用优美的舞姿吸引周围的游人……
我和妈妈正在欣赏美丽的荷花,突然看见一个小朋友从荷花丛中的岩石上捉起一只小鳖。我羡慕极了,真想自己也能捉到一只小鳖。
时间过得真快,转眼间就要告别美丽的荷花了。我真希望每天看到这些荷花,这样我的心情也会越变越好。