因为我近视了,所以妈妈决定带我去成都看眼科医生,顺便买一副眼镜。
早晨,天还没有亮就被妈妈叫醒了。一看表,才六点零三分!虽然心里有一万个不愿意,可还是只好穿好衣服跟妈妈一起赶往成都。
到了成都,医院还没有到上班时间上班。于是和我们通行的李阿姨,提议走着去医院。于是我们步行去医院。可是到达之后,才发现那里人山人海,遍地都是人。真奇怪,我们这么早就来了,竟然这么多人在我们前面。于是,我们好不容易才挤进去,要找的医生没来,于是我们出去吃早餐。
早餐馆一个巴掌大的地方,味道也不好,顾客却也络绎不绝。
吃完早饭,我们又挤进医院把视力测了,然后排队等候……
终于等到我们去见医生了,医生让我们把午饭吃了再去滴眼药水,接着是去验光室验光。
眼药水每5分钟滴一次,滴了四次后休息20分钟便到了验光的时间。验光后,我们在眼镜行做眼镜的时候去买好了车票。然后返回取眼镜,再返回人山人海的车站。
回到家后,我长出了一口气:今天真忙碌啊。