我们公布完成绩了,我得到了三好学生,我终于可以放松了,以为我快乐的寒假开始了。
当我把假期作业拿出来时,快乐的心情一下落到谷底,每一科作业都好多好多,看来我需要制定一个写作业计划了,我先把作业分量,每个做几项,几天完成,都做完了详细的表格,分完以后我觉得作业也不是太多,心中的大山好像轻了许多。
在寒假里,我做了许多有意义的事情,在一月二十三号我们雏鹰小分队的同学们去参观,游玩科技馆,科技馆里有好多好多玩的,我们到了二楼,二楼有刺床,沙画,灯。。。我每样都玩了一次,一楼有光照飞机,CT铁沙等。三楼是人体部位,这都特别好玩。科技太神奇,简直是一个奇妙的世界。
最有意义的事情,就是回家体验农村过年的习俗。有放烟花,有走亲戚,有发压岁钱领压岁钱,有吃好吃的,好多好多的习俗,在老家过年太开心了。
新学期要开始了让我想起了寒假的快乐时光,我想有台时光机回到寒假里就可以再次的做寒假时光,可惜不能,我一直鼓励自己希望我明年还能得三好学生。
新学期我准备你。