晚上,我们一家人在爷爷家吃完饭,准备放烟花,烟花哪来的呢?原来是爸爸在外地买了一点烟花回来了。
开始放烟花了,我们先玩摇花,拿在手上我就迫不及待要开始了,爸爸拿着打火机,点着了我的摇花,我高兴地说:“真好玩!真有趣呀!”
姐姐那边也开始了,这次是妈妈拿着打火机,妈妈心里有点害怕,妈妈点着了姐姐的摇花,妈妈害怕地跑了。
摇花放完了,我们又开始放各种各样的烟花,我们开始放铁树开花,爸爸又拿着打火机去点着了烟花,爸爸把铁树开花点着了。哇!好美丽,不,是异常美丽!妈妈她们赶紧拿起手机拍照。
过了一会,铁树开花也放完了,现在又开始放别的烟花了,我们拿了一个不知道是什么烟花,就是一个大圆筒,点着了之后也是异常美丽,过了不久烟花全部放完了,我们高兴地回家了。