寒假是快乐得、温暖得、幸福得。
下雪啦,一片片雪花从天空中翩翩飞舞,慢慢地飘落下来。不一会,地上,树上,房顶上都变成啦银白色,仿佛一个冰雪世界。
雪停啦,我和几个小朋友跑出去玩,我们想堆个小雪人。于是,我们就开始分工啦,有得捡树枝,有得滚雪球,有得回家拿黑扣子,还有得……不一会,东西都凑齐啦。我们把小雪球放到大雪球上面,把黑扣子当成眼睛,胡萝卜做鼻子,树枝做手,铁桶做帽子。哈!小雪人做好啦,看上去很可爱。我们要和小雪人永远做朋友,希望它不会被风刮倒,不会被阳光融化。
那一天,我们玩得很开心,快乐得笑声和寒风一起飞向蓝蓝得天空。