寒假中,我记得最深刻的一件事就是去石湖公园玩。那一天,我、父亲和表弟一块去石湖公园玩。那里景色美极了,清澈的湖水里有几条小鱼在游来游去,旁边是芦苇群,那里还有高达的树木和嫩绿的小草。
大家到了公园内部,烈日下,大家累了。就租了一辆四人车,花了四十元,这辆车前面坐一人,后面三人,两人驾驶,一人摇铃,一人观赏。我看了一下石湖,四周都是桥,看来有些困难。大家开始了旅程。第一,大家过了一座桥,上桥时要非常大力气。第二座桥更高,不过大家还是过了,我看到不远处有个小餐馆,里面有些咖啡竞要二十多元。一路上,我看到了高大的梧桐树,小小的三叶草,转眼间,大家已经过了五座桥,我累了,坐在了旁边的椅子上。这个时候石湖的水吸引了我,在阳光下一闪一闪的好看极了,为了纪念,我采了一朵花。
大家又上路了,第六座桥上面有一座亭子,非常适合观赏。大家随便地就过了这座桥,第七座桥非常高,我和弟弟就下来推,终于到桥上了,大家来了一场大冲刺,就像过山车一样刺激,非常快,还车的时间到了,大家立刻到了还车点,把车还掉了。
最后,我在小卖部买了一包薯片,高兴地回家了。这一纯真无邪爽啊!