寒假我是在奶奶家度过的。正月四日那天,我刚吃过早饭,爷爷就携带姐姐高开心兴的来到了奶奶家。
看到姐姐来,我兴奋的不能了。我和爷爷打了一声招呼,就和姐姐亲热的拥抱在一块。“姐姐,姐姐好久不见你了,想死我了,今天你必须要陪我玩。”姐姐说:“好呀,你说如何玩?”我说:“姐姐,大家一块做游戏怎么样?”姐姐说:“只须你开心,你说玩什么我都陪你。”我说:“走,大家一会到楼下小花园里玩。”姐姐说:“好呀,大家去吧。”我和姐姐一块向楼下跑去,这个时候小狗贝贝,也跟我们一块冲了下去。我和姐姐玩赛跑,游戏开始了,贝贝也跟大家一块跑。更可笑的是大家跑得快,贝贝就紧紧地在后边追,大家跑的慢,贝贝也跑的慢。一直和大家跑的一样,看着它那讨人喜欢的样子,我和姐姐开心的笑个不停。
回到家里,奶奶已经做好了饭,大家就大口大口吃起来。我边吃饭边想贝贝:它如何还不过来凑热闹?还没吃几口,贝贝果然就来到了饭桌前,我快点给了它一块牛肉,贝贝吃的津津有味。
时间一分一秒的过去了,姐姐该走了,我携带贝贝去送她。大家就恋恋不舍得分手了。