海洋作文
在我们大连四日游中,圣亚海洋极地世界是我们必须要去的一个景点。我们第二天去游旅顺回到市区,首先就去了极地海洋世界。我们下了车,导游给我们买上票我们就去了。
首先,我们来到了圣亚海洋世界,海洋世界里真漂亮呀!可惜我们没有仔细看,只是走马观花的看了一下,因为精彩的演出马上就要开演了!经过了一百一十八米长的隧道,我们来到了“梦幻海豚湾”。“梦幻海豚湾”正在上演精彩的“人鱼童话表演”,白鲸、海豚与美人鱼、海盗同台共舞,一场水景演出,让你恍若梦境。
其次,我们来到了极地世界。其他极地馆只有两极,可是到了圣亚的极地世界却有三极,到底是哪三极呢?那就是南极、北极、珠峰极,我们看完了极地馆里的动物,就该去看表演了,那里到底要表演什么呢?这样吧,我先问大家个问题,你们看过功夫熊猫了吗?看过!看过!大家都看过,那么你们看过功夫海象了吗?一定没看过,所以,今天我们就看看海象有什么功夫了。首先出场的是“喜羊羊”(驯兽师)和“灰太狼”(海狮),他们是最要好的好朋友,“灰太狼”表演了吹口琴、功夫篮球等精彩节目。然后功夫海象就闪亮登场了。一登场,首先就来了一个开门红——海象式仰卧起坐,还蛮标准的,但是只做了三四个,还和我们的观众做游戏,引得大家开怀大笑。并且,互动中,需要一个美女来亲海象,但是海象捂住脸,好像很害羞,引得大家都捧腹大笑。
最后我们来到了珊瑚世界,珊瑚世界是由1000多个珊瑚以及珊瑚礁,各种各样的深水鱼,还有可爱的亲亲鱼,好可爱呀!
全部看完了以后,我们就上车回旅馆了。