海洋作文
7月7日我和妈妈一起去了极地海洋公园游览。一早我们坐上了大巴车出发了,早早地到达了目的地。海洋公园我来了!我心里暗暗的说。走进一看,哇!好大呀!左边一看,人山人海,这都在看什么呢?哈哈哈,我也笑了,原来是一只北极熊在表演跳舞呢!
右边一看,啊!怎么人更多,在看什么呢?走近一看,啊,是人鲨互动。只看见一个潜水员正在抱着海龟和一条鲨鱼在海水里嬉戏,并且在给像我一样的一大群小朋友介绍它们的生活习性。没想到这里人和动物这么和谐!
再往前走,我看到了好大的一个鱼缸,就像一个水晶屋。里面有好多鱼,五颜六色、各种各样,说真的,看着这些小丑鱼,我是说不出的喜欢,真好像进入了龙宫。心里痒痒的,真想抓几条回家去养,可以作作伴。我真看着这些小丑鱼发呆呢!妈妈叫我了,说:“戎戎,过来,钓鱼了”。“哦,来了!”我高兴地跑过去,是钓鱼馆啊!哈哈,我连忙抄家伙,拿着鱼竿就去了。唉!好累啊,总算功夫不负有心人,我钓了三条小金鱼,看着我手上玻璃盒中的小金鱼,就在想,小鱼朋友,我会回家好好的养着你们,会每天给你们喂食的。
没想到时间过得好快啊!傍晚了,在回家的路上我很开心,因为我看到了好多海洋的动物,听到了好多海洋动物的习性,知道了海洋动物跟我们人类的关系!