回故乡作文
而十年后我已是一位著名的航天飞行员了,因为二十年没回故乡所以想回去看看。我乘着“超光速飞船”到达了地球。“天呐,怎么会这样”我惊讶的喊着。每个人都戴着口罩,很难受的样子,街上还有几具尸体,我问一个人“怎么了?”那个人不理我,只是快速的离开,我东问西问,终于有个人告诉我,我们镇海的环境问题已经非常大了,日益增多的化工企业,日益恶化的空气已经危害我们镇海居民了。
镇海人民不需要这些化工厂,宁愿饿死也不想被毒死。我想到镇海居民一个个死亡的样子就觉得害怕。
政府太不地道了,为了工厂却要残害我们镇海居民,政府求求你们别再做危害人的蠢事了,让我们的家园更加美好吧!让我们更加快乐地活下去吧!