国庆节快乐的一天小学生作文
国庆节那天,我和妈妈一起到购物中心买东西。
我们先来到文化宫广场,广场四周漂浮着许多彩球,还插满了五颜六色的旗帜。人们都穿着五彩缤纷的衣服,把广场扮成一个美丽的大花坛。瞧!那边座位上坐着个抱婴儿的母亲,那个婴儿大约七、八个月大,穿着一身红衣,红衣服,红帽子,红鞋子和一条红裤子,多么喜庆啊!不光是小孩儿,连平时朴素的老人也穿起了美丽的衣服。最引人注目的要数那个大概年过七旬的老奶奶!她穿着一件蓝色的休闲服和一条咖啡色的丝绸库,脚上穿着一双红色的皮鞋,嘴里还唱着那首中华名歌——我爱你——中国!
然后,我们到商场买衣服。商场面积和大。有几万平方米。各种商品琳琅满目,整整齐齐对方在柜架上。人们竞相购买各自喜欢的商品。我们买了二件衣服和一只手表。
国庆节那一天真开心,那热闹的场面永远留在我的脑海里。