国庆节快乐的一天作文
我是一个性格内向的女孩,因此也就不善于与人交往,但是那一天的经历使我感受到了朋友的珍贵,也是她和我共同度过了最快乐的一天。
国庆节七十周年期间,晓晓应邀来我家和我一起办手抄报,我开心极了。早晨,我很早就起床等她,她一来到我家,我们就来到书桌旁办起了手抄报。我来写字,她来画画,半个小时后,我们就顺利地完成了任务,一座高大雄伟的天安门屹立在纸上,五星红旗迎风飘扬着,真壮观啊!做完了手抄报,我们又一起看动画片,分享着可口的水果,开心极啦!
时间过得可真快呀,一眨眼妈妈就把饭菜做好了,六个菜呢,都是我们爱吃的。我们开始吃饭,因为有了朋友的陪伴和分享,所以我感觉今天的饭菜和往常不大一样,超级无比的美味和香甜,我们吃了好多好多,直夸妈妈的厨艺又进步了呢!
晚上了,我依依不舍地和晓晓告别,我和她约定开学见。
那一天,我真正感受到了有了朋友才会拥有快乐的真谛,当然也只有懂得和朋友团结合作与分享,才会拥有真正的友谊。友谊是一种财富,是无价的,那是我收获最大,最快乐的一天。