姑姑的一家作文
爸爸妈妈一起出差去了,将我托付在姑姑家中。让姑姑来照顾我,姑姑家的三日游便就此拉开了帷幕。
在姑姑家的第一天,我便受到了“与众不同”的待遇,比如说:有好吃的先让我吃,如果在看电视我来了的话便先让给我,想要干什么随便指示……
姑姑还充当了一回导游,带我从她家的厕所走到衣柜,一一介绍给我听,连马桶都不放过,从生产商介绍到价格;从来历介绍到功能,说的我眼冒金星。
有一次姑丈在看着一部战争篇,(据说这是他最喜欢看的)正当他看得津津有味的时候,我从一旁走来要求他把遥控器给我,把电视让给我看。当时他也没抱怨,心甘情愿的将电视遥控器递给了我,我毫不客气的将频道按到自己喜爱的去。
晚上的住宿就更不用说了,“五星级酒店”,豪华大床房。内配中央空调和浴室。不过那天晚上睡得不是很舒服,毕竟在家睡习惯了。
第二天早晨睡醒后,洗漱完毕,打开房门。哇——一股浓郁的牛奶味,令人垂延欲滴的面包片,芬芳扑鼻的水果味儿,还有那营养健康的土鸡蛋。我被这一切惊呆了,不过马上回过神来,坐下狼吞虎咽的吃了起来。(我姑姑是个很不善于打理的人)
吃完了饭,我便来到了充满书香味的书房写起了作业,周围的环境使我感到心旷神怡,我也不禁加快了写作速度,周记,这也使我忘记了时间的流逝。
一眨眼,便到了中午。吃完了中午饭,躺在了大床上舒舒服服的睡了一觉。到了下午四点半,姑姑又亲自驾驶专车送我去打篮球。
渐渐地,天色由亮变到暗,已是傍晚六点钟了。姑姑将我接回家,我们看了会儿电视,便洗洗睡了,崭新的一天便这样过去了。
那天晚上好像过得无比漫长,可能是我想爸爸妈妈了吧。
第三天如往常一样,到了下午四点,我没有去打球,因为三日游即将结束了,老爸老妈也要回来了。
终于,到了五点钟,见到了老爸和老妈。三日游正式结束。
姑姑家的三日游落下了序幕,真希望再去几次哇!