姑姑的一家作文
大约是初五,我姑姑一家人来了,我和他们玩了一下午。初六下午,他们就要走了,我们一家人要去送他们。所以,在当天下午,我爸爸开着车,载着我们回到周村。我姑父会下象棋,所以和我能玩到一块去,我们已经下了很多盘了,我的水平提高了很多。
不一会儿,就到了晚饭时间了,肉丸子、大白菜、粉皮让我回味无穷,吃完饭,我姑父又给我讲文玩字画等一些知识,都对我很有帮助。
办完这些事,我姑父又教我打弹弓,我原来会,但是打得不准,我姑父打得很准,有百步穿杨的能力,所以我觉得,要跟姑父好好学,争取也有他那样的本领。刚开始,姑父让我在15米之外打一个桶,这个别看目标大,但是想真正打着,新手很难做到,我毕竟在原来有过练习,所以,我一下子命中了,我姑父又给我增加了难度,就是打15米之外桶上的芬达饮料瓶,我有点紧张,毕竟这个目标比桶要小好几倍呀!我在紧张中完成了第一发,结果很明显,没中,我姑父和我爸爸都来教我,我打得越来越接近瓶子了,但就是没中,有点可惜。“没关系”我对自己说,“我比原来强多了”,随后,我便天天练习,日复一日,“功夫不怕有心人”,我现在20米外打芬达瓶已经轻而易举,不过今后还要多加练习,以免生疏。
我姑姑家还养了只大白兔,白白胖胖,身体健康,跑得速度有点慢,可能因为太胖,因为我姑姑喂得它太好,它什么杂技都不会,就是体质弱化的野兔子小学生作文,我还和它合了影。
我在姑姑家玩得好开心,晚上就可以去周村大街赏灯了。