我的姑姑作文
我的姑姑是一个美术老师。她用毛笔画兰草,竟然画得比我爷爷还好。谁叫她小时候画画最“OK”呢!
她非常漂亮,用了化装品,更美丽了!她头发是棕红色的,一卷一卷,像弹簧似的;身上还穿着五彩缤纷的衣服,真华丽!最厉害的是,她能把任何一样东西做得跟真的一样,栩栩如生。
一次,姑姑带着女儿来奶奶家过暑假。我、弟弟和妹妹想玩橡皮泥,于是拿出橡皮泥玩了起来。玩着玩着,姑姑突然走过来拿起一块黄色橡皮泥,还说:“看我来变一个魔术!”说罢,就开始做。我们莫名其妙地互相问:“她要做什么呀?”刚刚说完,姑姑就做好了,哦!原来是个又大又胖的南瓜呀!样子很像真的南瓜一样。接着姑姑把一块红色的橡皮泥搓成圆形,又扯下一小块绿色的橡皮泥。按在红色的橡皮泥上,不一会一个大苹果就做好了。然后做了一个可乐瓶,最后又做了两只超可爱的母鸡。我们看得目瞪口呆,不知说什么才好。
啊!我的姑姑真不愧是美术老师,我真是佩服得五体投地。