我的姑姑作文
我有一个聪明的姑姑,她是一个大学生,学习非常好,而且十分动礼貌;
我有一个温柔的姑姑,她总是耐心的辅导我做作业,也帮我们洗脸梳头。
姑姑长着不胖不瘦的脸,眼睛大大的,个子高高的,美丽极了。
还有一次姑姑不在家,我想给姑姑聊聊天。我就上了网去跟姑姑聊聊天。姑姑说:“等我回去了,我把我的手机给你。”我一看信息就高兴极了。虽然我知道姑姑是在开玩笑。从那一刻开始,我觉得姑姑非常爱我。
我暑假的时候姑姑想让我学古筝,我喜欢,所以我也答应了。刚开始我什么也不会,我和姑姑一起在古筝班上课,我有什么不会的问问她,她有什么不会的问问我,老师说我们学一段时间了,该买琴了,姑姑马上在电脑上给我买了一个古筝,我喜欢极了。妈妈给姑姑钱,姑姑还还给了妈妈,姑姑说,让我以后认真学古筝。
姑姑的家在郑州,她有两个孩子,大的孩子是个男孩,叫赵子键,他又调皮,又可爱。小的孩子是个女孩,名字叫赵珂,她还有一个小名叫淘淘,因为她小时候很淘气,我很喜欢我的姑姑,我姑姑也经常来我家玩,还带着我的弟弟和妹妹。
我爱我的姑姑!