回忆和过去是最没有用的东西,再美好也是过去,《同桌的你》《那些年》《致青春》好像都反映了这个场面,最后曾经爱过的人都不属于自己,我想错过是对的,因为假如是对的人,当初肯定不会放手,即使松了手,无论何种方式都会再相遇。
“回忆总喜欢添油加醋,它会朝着你期待的方向修改,当你欣喜若狂的时候,真相,会将你惊醒!”一切向前看,只有放下才会遇到更好的,因为当你没有离开那个人时候你会觉得那是你的全部,而放开后才发现有多少比那个人优秀的适合的选择在你面前。
我承认我在感情的世界里一直是胆小的人,那是因为我怕。我怕投入过却分离,我怕像每一个电影里演的一样的结局。每当好朋友和我交谈自己的感情问题时仿佛我是个专家一样信任,其实,我的感情经历并不丰富,我的经验仿佛只有两个字:认真。因为我觉得认真是对爱情的最起码的尊重。
我不可能以一种草率的态度对待一个人,因为那样对这个人不公平,也对不起这段感情,对不起自己的青春。一旦我选择了那么我会全心全意付出,无论遇到什么困难我都愿意克服,因为我想要一个结果,不想让自己的付出只是过程而已。
看到一句话:我的幸福就是你的一点点在乎。我很欣慰,我选择的幸福会给我很多在乎。我是一个知足的人,当我晚上回家晚了,最幸福的事就是桌上满满的好吃的和沙发上的父母,还有手机里你早已发来的问候,我觉得什么都不重要,只要自己活着,你们在我的身边那就是天大的幸福。
有时候我很傻,还是有很多天真的想法,多少人摒弃了的琼瑶式爱情我还是相信,有时候觉得韩剧那种可以不顾一切可以去死的爱只是电视剧,不过我依旧相信爱可以感动一切,只要不放弃。
不知不觉在聚少离多中我们都走过了将近两年半的时光,我也抱怨过我计算过到底我们在一起几个月几天,其实你应该知道那也是我认真对待这份感情的一种方式,但是算归算,我们美好的西安之旅,北京之旅也许是那种天天在一起的人都羡慕不已的经历,我喜欢你当我的保姆地图拐杖,哈哈,很可爱的同时也反映出你的耐心细心关心,好多好多感谢的话都是悄悄说过了,嘿嘿,你肯定明白。
我知道我们这一年因为找工作遇到了好多困难,好多次我想过放弃,可终究没有,因为我说过我不是一个轻易放弃的人,我选择了就一定要走下去,而且一直证明着你值得,虽说有时候我很害怕,担心好多好多,想假如你考博走了怎么办,想遇到各种问题怎么办,但是我是充满正能量的人,一定会开花结果,因为我始终相信事情会朝着自己想的好的方向前进。我相信你也一定有这样的信念。
这个世界上最难得的就是两颗心碰撞出火花,我说过你是这个世界上另一个我,你说你也是,当我们的心越来越近的时候,发现世界变小了,距离变短了。我们的世界里只有傻,我们傻呵呵地面对一切,没有一点杂质,我喜欢这种方式,电影中传递的结局是我最怕的结局,那就是现实打败了一切,最终我们牵了别人的手走完一生,但是我想那是因为他们松了手,假如不放手一定不会以这种结局收场。我不止一次祈祷过,我们不会,因为相信爱的人就会看到爱,坚信能够走下去的就会走下去,走下去永远不松手,就像在北京地铁里一样,我们拉紧手就不会丢失在彼此的世界中,大宝贝肥儿子你说对吗?我的天空会一直灿烂!