观《哆啦A梦》有感
"一个圆圆的头,一双大大的眼睛,一个红红的鼻子,构成了一只聪明可爱的小猫,他就是人见人爱的哆啦A梦。
想必这部有趣的动画片是人人皆知的,他是讲述了主人公大雄与哆啦A梦之间发生的精彩故事。我最佩服哆啦A梦,他这么聪明,因为大雄经常让人家欺负,他都会为他想法子来帮助他。还有一次,哆啦A梦、大雄、技安、静香和阿福一起去拯救狗王国的人们,在途中,他们遇上了好几次麻烦,都是哆啦A梦用他那先进的道具来化解这一次次的困难。真是了不起,如果是我,可能看见眼前这些不可能完成的任务,早已吓晕过去了,更别说反抗了。
我也十分崇拜大雄,为什么呢?可能大家都觉得大雄是一个没用的,学习又不怎么好,又不听话,又老是被别人欺负,只会依靠别人的人。而我却不这么想,他只是一位平平常常的小学生,却有惊人的胆量,他陪着哆啦A梦一起度过了这么多不可思议的历险,去拯救那一个个奇怪的地方。如果换成你,你敢像他那样吗?所以我十分崇拜他的胆量。
技安,我可不大喜欢,因为,他经常仗着自己个头大、力气大就去欺负那些小同学,可是有时在冒险中又少不了他,可是总的来说,我不喜欢他。
还有静香,他是这部动画片中,唯一的女主角。大家都很喜欢她。因为,她十分天真可爱,也经常帮助大雄,在历险中,他也十分勇敢,毫不逊色于技安。
这部动画片吸引了成千上万的观众,你喜欢吗?我很喜欢!