观《哆啦A梦》有感
想必大家都看过《哆啦A梦》这部动画片吧,但大家应该没有见过肯德基的“哆啦A梦”吧。接下来,就由我给大家介绍一下“哆啦A梦”吧!
哆啦A梦是一个玩具,这个玩具光看身体部位感觉就像一个狸猫。不过,它的颜色与狸猫不同。哆啦A梦的颜色是蓝色,狸猫的颜色则是棕色的。
哆啦A梦还有一个狸猫没有的工具——口袋。你可别小看这个口袋,这个口袋的储存量很大,装整整一个楼房都满足不了它的“胃口”。这个口袋里放的是各种各样、奇形怪状的道具。
在这个玩具的头上有一个按钮,按下这个按钮,就会发出让人赏心悦目的歌声。这个玩具不仅会“唱歌”,还会“走路”呢。
哆啦A梦脚底下有一些滑轮。在哆啦A梦的左下侧,有一个发条,把这个发条拧几圈,放在地上,这个玩具就会自己“行走”了。
哆啦A梦的中间,还有三个小孔,这三个小孔分别可以安装上鼓、吉他、电子琴这三种乐器。这三种乐器可能是让拥有哆啦A梦的人产生幻想,好像在参加一场演唱会呢。
这就是哆啦A梦。你们不想看吗?