观《哆啦A梦》有感
“小哆啦?拍电影了?”我听到这个消息霎时间火烧裤子一般跳了起来,“我一定要去看!”我缠着妈妈,哭丧着脸,央求着妈妈带我去看,妈妈简直怎么也无法奈何我的撒娇,最后叹了口气说“好吧好吧,小撒娇鬼!”“真的?老妈万岁!”我兴奋的大叫。
“呵呵,哆啦A梦的别称真多”我乐的喜笑颜开,咦,你怎么笑得这么开心?“哦,我呀,是在笑哆啦A梦的别称呢!你瞧,从哆啦A梦,小叮当,机器猫,蓝胖子。
难道,这不是小多啦“光荣”的“进化史”吗?
开播之前,放眼望去,不是带小女生的家庭组合就是情侣组合。我还在心想我一个英俊的男子汉来看到底合适不合适。
生活在日本东京的野比大雄,是一个学习不上进、日常迷迷糊糊并且饱受同学欺负的男孩。他的性格不仅左右着自己的事业和婚姻,还对未来子孙产生莫大的影响。为此,大雄孙子的孙子世修带着猫型机器人哆啦A梦乘坐时光机突然来访,期望彻底改变大雄及整个家族的命运。在哆啦A梦的帮助下,大雄不再受到胖虎和小夫等人的欺负,他喜欢美丽的女孩静香。为了实现和静香结婚的命运,他和哆啦A梦穿越时空,见证了决定人生的最关键的时刻和事件。当大雄慢慢开始变得幸福之际,哆啦A梦也到了必须返回22世纪的时候………
在这里,我的泪泉仿佛一下子崩溃了,泪止不住的“哗”的一下流淌了出来,当看到哆啦A梦因大雄喝了谎言800而回到他身边时,心里又感到一丝欣慰!
电影结束了,我的心像翻江倒海一般不是滋味,我明白了,我深深的明白了:依靠别人是永远不会成功的,要用自己的力量向成功,努力向前!