观《哆啦A梦》有感
《哆啦A梦,伴我同行》看完啦!好开心 童年带给我们的快乐,现在依旧,全程哈哈哈,有几个片段感动到泪水都出来了。
第一个是大雄吃下厌恶药水,所有人都对他远离的时候,静香忍着想吐的难受,返身回去救大雄的时候,好想大喊,真爱啊!
第二个片段是当大雄看了未来知道自己有可能和静香结婚,高兴混了头,等冷静下来意识到自己可能不能给静香幸福,静香跟他可能会痛苦一生的时候,他就决定放弃,割断和静香的联系,还故意做出一些让静香讨厌的事,对啊!爱一个人就会想让她幸福,即使那个陪她幸福的不是自己。
第三个片段是在大雄看到未来暴风雪只有静香一个人,而大雄却因为感冒在家时,他决定变成未来的样子去救她,然而在静香昏倒的时候,他手足无措毕竟他还是一个小孩子,他求救未来的自己,相信自己一定能有这个记忆来救他们的,然而大雄没有辜负他的期望,他真的来了,哈哈,就是在知道静香答应他的求婚时,那个样子还是跟小时候一样呢。
第四个片段在哆啦A梦完成任务要回去的时候真的挺赚人热泪啊!哆啦A梦问他,他不在能不能照顾自己,被欺负能不能反抗,在被胖虎欺负的时候,他忽视自己的弱小,坚强对抗恶势力,最后他胜利,即使被打的鼻青脸肿,他向哆啦A梦证明他可以的,他们抱在一起哭 的时候我都想哭了。
第五个片段大雄为了惩戒胖虎欺骗他哆啦A梦回来,喝了谎话800,教训之后回来一直念叨哆啦A梦不会回来了,没想到阴差阳错因为药水说的话会变谎话,所以哆啦A梦回来了,大雄都高兴的哭了,他赶快说哆啦A梦永远不会和他在一起,一直一直不会,这个片段真是催泪啊,真好,哆啦A梦会一直陪着大雄,幸福啊!
哆啦A梦是80后的童年,它带给我们的感动不可言喻,很开心我们的童年有它陪伴。
ps:3D效果特别棒,好真实,好像就在你眼前一样,立体的果然够味儿,还有就是没想到居然是日语耶!本来还以为这里会放国配呢!真棒!
还有一个特好笑的是胖虎不小心进到蛋蛋机器,出来看见的第一人会喜欢他,他看到小夫了,一直抱着小夫不放,我好想说好腐哦,果然有些同人漫画眼光独到看出他们的cp,官方都承认了,哈哈哈!