哆啦A梦的想象作文
如果我有哆啦a梦,别人就会对我刮目相看,像我如果考了一个不好的分数,那我就能搭时光机到过去把答案改过,我就可以不用担心回家被妈妈骂了。
如果我有哆啦a梦,我想要一台面包录音机,帮我解决背课文的烦恼,如果我没有了面包录音机,我就会忙得像蜜蜂一样。
当我解决后,同学、老师和爸爸妈妈都对我瞪大了眼睛,我觉得好像是皇宫里伟大的国王一样。
事实世界上根本没有哆啦a梦这个东西,所以我们要靠医学的进步来创造出真正的哆啦a梦,并珍惜我们所拥有与得到的。
如果我有哆啦a梦,我想要一台指甲油机器,让我可以把指甲用的漂漂亮亮,让同学都觉得我好像是一个美丽的小姑娘,如果我真的有了一台指甲油机器那我一定会像刚出笼的小鸟一样,雀跃不已。
如果世界真的创造出神奇与万能的哆啦a梦,那世界就无可救药了,因为大家并会把所有的事情交给机器,并像国王与皇后般的有钱,也不再有人工作,世界就会创造出许多胖子,我希望大家不要把任何事情都交给机器或科学,从不出门,每天运动30分钟有益健康。