哆啦A梦的想象作文
如果我有哆啦a梦,我会让我的梦想有如海浪一般,一波又一波,一层又一层的逐渐而来。我会利用一些千奇百怪的道具来帮助独居老人,因为独居老人非常的孤独,无依无靠,不仅生活上很不方便,心灵上也很悲苦,所以我会适当使用哆啦a梦的道具,使得独居老人不再孤零零的一人独自生活,那将是一个“老有所终”的大同世界。
如果我有哆啦a梦,我会利用神奇的道具协助警察办案,明察秋毫,勿枉勿纵,揪出恶名昭彰的坏人,让那些无辜的人获得清白,还以公道。除此之外,我还会帮忙维护地球的和谐,使得绿色星球井然有序,成为名副其实的“美丽新世界”。
我会利用时光机,我会回到过去观看草船借箭的场面,孔明“羽扁纶巾”的冷静机智,于赤壁大战之中,被杀得惨不忍睹的曹军是如何的哀鸿遍野,让我细细品尝着“乱石崩云,惊涛裂岸,卷起千堆雪。”的意涵。
如果我有哆啦a梦,我要使用任意门,在炎热的夏季里,让我可以享受滑冰的乐趣;于冰天雪地的冬天里,也可以享受热腾腾的温泉浴。我还会远到南极大陆,观看可爱的企鹅的生活方式,了解动物的奥秘。
如果我有哆啦a梦,我会使用竹蜻蜓飞向广大的天空,冲破冬天阴冷的黑云,直上天际,自由自在的在天空中沐浴着温暖的阳光;我也会利用竹蜻蜓环游世界,完成我梦寐以求的梦想。
如果我有哆啦a梦,我会好好的对待他,亲之如兄如弟,如师如友,而且他若不答应我使用他的道具,我也不会为难他,我不会依赖他的神奇道具。如果我有哆啦a梦,他将会是我最要好的朋友。