202X年9月24日,星期四
我十分喜欢吃豆芽,但我不知道露牙是怎么种出来的,我上网查了一下。查了之后我就知道黄豆要泡进水里可以慢慢的变成豆芽。到后我抓了一把黄豆。仔细看,到身上还有一颗灰白色的小圆点。用水刚好没过小黄豆。真希望这些小黄豆的都可以变成豆芽。
202X年9月26日
黄豆开始有变化了,热的把衣服脱了,有的没脱,有的脱了一半,还有的全脱了,把衣服全脱了的大多数身体像被别人打了一样鼻青脸紫。而且还伸出了一个小脑袋。看这个世界的美好。他们摸起来十分柔软。到明天他们成长的更好。
202X年10月3日
今天,没有黄豆都长出小尾巴来。最长的有两厘米了。而且它们又开始变硬了。也开始变黄了。最上面浮着小豆丁们的衣服。里面没有东西。小豆丁们成功变成豆芽。
202X年10月6日。
今天,一大早去看了小豆丁们。他们的尾巴最长有四厘米多!我十分惊讶。而且所有小豆丁又开始蛋黄变硬了。想打捞出来,叫妈妈做豆丁炒肉。但被奶奶阻止了。奶奶大声的说。小豆丁们还没有变成豆芽。什么吃个豆芽要等这么久呀!
202X年10月9日
今天一大早我又去看了小豆丁们。他们已经到了七厘米多。为了以防万一,就去问奶奶豆芽能不能吃了?奶奶看了看。说:“这豆芽已经可以吃了。”我开心的上蹦下窜。忙让妈妈做了一盘豆芽炒肉。我们一家人都十分开心。当然是我最开心。因为这些豆芽是我种出来的!