我观察到的小鱼是我自己的。
每次我看电视,它都快乐地游泳。我给这条小鱼取了一个很棒的名字,叫做游游。
我已经观察小鱼好几天了,我看到一个像翅膀一样的小东西在游动的头下戏水。小尾巴也跟着移动,游得很快。游泳时,游泳体上的鱼鳞不会受到任何阻力,可以轻轻游动。
虽然它很小,但它游得很快,我甚至看不到他的身体。对了。我还看到它的小眼睛鼓得像一对玻璃球,它的身体红得像一个美丽的公主。我的小鱼真可爱!尽管麻雀很小,但它们很小,并且有所有的五个器官。
我喜欢我的旅行!