我有三条金鱼,一条黑色,两条红色和白色。他们像一家人一样相爱。
小金鱼非常活泼,总是在鱼缸里游来游去,眼睛瞪得大大的,好像要掉下来似的。看,那条黑色的金鱼又亮又黑,就像被墨水喷过一样。红色和白色的金鱼似乎穿着一件小外套。
小金鱼非常淘气。如果你把一个手指放进鱼缸,它们会蜂拥而上亲吻你的手指。也许他们饿了。
哈哈,小金鱼,该吃饭了。我拿了一袋鱼饲料,把一些鱼饲料扔进鱼缸。他们似乎已经20年没吃东西了。吃完后,他们一个接一个地看着我,张开和闭上嘴巴,好像在说:"谢谢你,小主人!"
小金鱼,多可爱的小精灵啊!有空的人来我家玩,和小金鱼一起度过愉快的一天。