我家有5条小金鱼,他们的样子非常可爱。其中一条小金鱼全身颜色是红色,脑袋小小的,嘴巴一张一张的,仿佛在呼唤其它四条小金鱼们,它们全身的颜色有红色、灰黑色、金黄色、黄色、黑色,像五中颜色的小球,显得格外可爱。
它们吃东西的时候非常小心,只要在水面上洒上它们最喜欢的食物,它们迅速游上来吃几颗,转身就游下去。我连想趁它们游上来的时候,摸一摸它们的身体都没有机会,有时候我就在思考着:为什么小金鱼吃东西的时候那么迅速?是不是每一次喂它们的时,已经成了饿的流浪汉呢?
小金鱼们给我带来了开心、快乐,也给我带来了有趣、愉悦。小金鱼们我爱你们。