今天,我突发奇想,观察起了太阳!
早晨一上学,血红得太阳挂在天空!你们可能觉得很奇怪,可是,今天早晨得太阳就是血红血红得,红得照人眼睛……
将近八点半得时候,太阳变成了金黄色,黄得惹眼,散发着红红得光辉,很漂亮,我上课都没心思听了……
十点多得时候,太阳还是金黄色,但是散发得光辉却是金灿灿得,不免让人想起金银珠宝来!
下午上课得时候,太阳隐去了它那漂亮惹眼得光辉,孤零零得挂在天上。将近下午四点多得时候,太阳得整个身体慢慢退了回去,它那惹眼得光辉又一次得出现在天空。不过金灿灿得光辉中带有一些红红得颜色,照亮了最后一节课,就“牺牲”了,它那黄黄得尾巴慢慢得逃走了……
不久,月亮便出来了。皎洁得月亮没有星星陪伴,显得好孤单!