今天,我和爸妈去东山湖公园,我特别高兴。
进入公园,我看见四周围绿树成阴,鲜花盛开。很快我们就来到了湖边,我看见湖里有一群群锦锂,它们的颜色五彩缤纷,有红的、白的、黄的……好看极了。它们身上披着闪闪的银片,眼睛黑黑的,嘴巴不时还冒出几个小泡泡,尾巴像一把把小扇子,可爱极了!
我迫不及待地去买鱼食,然后站上湖边撒鱼食,鱼儿们争先恐后地抢着鱼食,场面十分激烈,鱼儿们一上一下的像一群小朋友在跳舞一样,快乐极了、灵活极了!
渐渐的渐渐的我就把鱼食全部撒光了,看着鱼儿们吃得饱饱的样子,我的心像吃了蜜一样甜。这就是我观察到的动物—锦鲤。