绿豆观察日记
今天,易老师叫我们泡绿豆,写观察日记。
中午放学回家,我迫不及待把绿豆放一个杯子。下午放学的时候,我仔细地欣赏着那一群可爱的绿豆宝贝儿。它们安静的躺在杯里,三个一群,五个一伙,有的绿豆在那儿平躺着,好像在呼呼大睡呢;有的在那儿坚定的站着,好像是一群勇敢的士兵在站岗,保护着他的同伴呢。还有的,喝足了水,肚皮圆圆的,好像在炫耀自己,我是不是大肚皮青蛙呢!还有一些绿豆,似乎围上了一条白色的腰带,有的露出了它的白肚皮,跳着快乐的肚皮舞呢!
看,这群绿豆宝宝是不是很可爱呢?