我家养了一个小狗,它的大名叫娃娃,但我不喜欢这个名字,我给它起了个名字叫汪汪,它刚来我家的时候,还正在吃奶,我就把我的牛奶喂给它吃。他有一双圆圆的眼睛,黑黑的小鼻子,小小的嘴巴,金黄色的毛,长得十分漂亮。
它平时最喜欢我了,每次我下课回来的时候,它都会来马上跑来找我。我去小卖部,给它买东西吃,我一回来他就朝我扑过来,跳着抢我手里的东西吃。吃饱了我们就一起做游戏,我们玩的最多的是找瓶子。就是我把一个空的矿泉水瓶子扔到草坪或树丛中,汪汪就负责把它找出来,找到后就咬着交给我,我就给它一块吃的东西表扬它。它的耳朵最厉害了,每天帮我们看家,特别是晚上,一听到有响声就不停地叫,吓得坏人都不敢到我家来。
我觉的我家的汪汪好可爱啊!