狗狗是那么的淘气可爱,又是那么的令人可怕,它有时似乎懂得人的心理!
我给它取了一个名字:乐皮。早上睡起来时,我叫一声乐皮,小狗狗就汪汪的叫唤。乐皮的鼻子很灵,有人来家里做客,客人还没敲门,乐皮就对着门“汪,汪,汪”地叫,把客人都吓着了。但是乐皮知错就改,立刻跑到客人身边用舌头舔他的脸,太可爱了,让客人笑得合不拢嘴。
到了下午后乐皮就会汪汪地叫,因为你应该带它去散步了,它若是高兴,乐皮就会跑的很快,没两三下就被甩在后头了,这时候你就非常苦恼到底要怎么找到它,但你不用担心,乐皮发现不对,就会回来找你的。
晚上睡觉时,乐皮有时候会跳上床来跟你一起睡,你早上起来时一定会被它吓到,不过习惯了就好。
有一次,我没考好,难过了,乐皮就会过来安慰我,我的心情都会好。
乐皮有时候还挺调皮的,它会拿着妈妈的毛线在那玩,弄的地上有一根一根的线,不过它被毛线弄得跌倒在地上,乐皮就会回自己的窝里趴着,本来生气的妈妈,被它所作所为逗得哈哈大笑,一下子就不生气了!
乐皮真可爱,我喜欢这样子的乐皮!