20xx年12月1日,乌龟来到了我家,那只乌龟是作文老师送给我观察的。
乌龟刚到我家时,它有点害怕,总是站在原地一动不动。到了第二天和第三天他就不害怕了,会爬来爬去。我给它取了一个名字叫做“达·芬奇”。它的壳是绿色的,坚硬的外壳有一道道花纹,腿短短的,尾巴又粗又短,好可爱。
乌龟很喜欢吃肉,所以我五天就会给它一块肉,它吃得很慢,细嚼慢咽。
白天,我会把它放到地上看它爬,它爬的时候会左右摇动,一摇一摆,很可爱。要是我带它到楼下玩,就会把它放到小区里的水池里玩一会儿,一到水里它就会到处游,过一会儿我才会把它拿上来。到了晚上我才把它放进箱子里,让它好好休息。
我喜欢这只乌龟,因为它给我带来了许多快乐!