一阵秋风吹过,树上落下一片片叶子,这是秋姑娘的,她告诉大家,秋天来了。
是的,秋天来了,秋天是把小喇叭,她告诉大雁向南飞,冬天快来了,她告诉农民该丰收了,她告诉人们要穿上厚厚的衣服。
我来到秋天的树林,那里像一幅五彩缤纷的画,有红红的枫叶,黄黄的银杏叶……多彩多样,美丽极了。
瞧!那红红的枫叶像一个个手掌,随着秋风摇哇摇,好像在对我挥手,迎接我的到来。看!那黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
我沿着小路来到果园,秋天的果园是彩色的,有红红的苹果和石榴,金黄的梨子,橙橙的柿子……它们摇摇晃晃的,争着要人们去摘呢!
我走向田野,田野里金灿灿的,那些庄稼在秋风里频频点头,好像在对秋姑娘说:“谢谢。”
秋天是五彩缤纷的,秋天是凉爽的,它有香甜的水果和五彩缤纷的落叶,还有小朋友们欢快的笑声。
啊!秋天真美啊!