我的小狗作文
我有一只活泼可爱的小狗,它的名字叫“欢欢”,它非常的聪明!
有一次,我们全家带着“欢欢”去公园玩。它在公园里活蹦乱跳到处跑,我和它一样兴奋,我们玩得非常开心。我们从一个地方开始跑,“欢欢”跟随在我的旁边。我们跑啊!跑啊!跑进了一片“大森林”,“欢欢”开始了它的“偷袭行动”。正当我到处找“欢欢”的时候,它突然从树丛里钻了出来,“汪,汪”叫了两声,把我吓了一跳。一看是欢欢,我才放下心来。我们在树丛里跑啊,跳啊,玩得非常开心,竟然忘记了还有爸爸妈妈呢!
我突然想了起来爸爸妈妈不见了,大滴大滴的泪水从我的眼里涌了出来。这时欢欢的鼻子发挥了作用,它在前面跑,我在后面跟着。跑着,跑着,我们就看到不远处有两个熟悉的身影,我大喊道:“爸爸!妈妈!”我和爸爸妈妈终于又团聚了,这都是欢欢的功劳。于是,我们都非常高兴的夸奖:“欢欢,你真棒!”
这就是我那只聪明可爱的小狗“欢欢”,你们觉得它怎么样?