我的小狗作文
我家养了一只可爱的狗,我看见它身上一块灰一块白的,就给它取名花花。
花花长着尖尖的耳朵,乌黑的大眼睛像闪烁的小星星,鼻子特别灵,什么好吃的东西老远它都能闻出来。
一天,花花在门口玩,我在家里吃肉。它闻到肉味,连忙跑过来缠住我不放。我知道它想吃肉,就故意夹起一块肉逗它,花花把身子竖起老高,向上一蹦,就把肉抢去了。
花花喜欢跟在我的后面摇头摆尾的。一天,我和几个同学约好了去广场丢沙包。刚走一小段路,我觉得好像有人跟在后面,回头一看,原来是花花。我喊了一声:“快回去!”花花停了下来,极不情愿的回头走了。可我没走几步,它又跟了上来了。我实在没办法就带它去了。
到了广场,我们在运动场上玩,花花聚精会神的在一边看,似乎很感兴趣。如果它不是狗,我真想带它一起玩。一个同学把沙包向我丢来,花花见了,往前一扑,把沙包接住,放在地上,然后向那位同学冲去。
我的花花真是又聪明又活泼,还通人性呢!