我家的小狗是我的伯伯送给我的,它和我的关系十分密切,每天我都会给它喂许多好吃的,每次它的卫生都是我打扫的,它身上脏的时候我就给它洗澡,并且给它梳毛。但是有时它犯错误的时候,我也会毫不留情的打它。
这只小狗的毛色呈金黄色,除了它的毛,它还有一双黑黑的眼睛,从远处看上去,以为它的眼睛镶上了两颗黑宝石,它很贪吃,老是扒狗粮袋,因为贪吃,不知挨了我多少次打了。它也很贪睡,记得又一次它刚睡了俩小时醒来,还没30分钟,竟又趴下睡着了而且一睡又睡了俩小时,我不得不佩服它的太能睡了!它的嗅觉也很灵敏,我用一个超大的盆子把它盖住,然后把狗粮放在离它很远的地方,谁知它竟然带着盆子慢慢的朝狗粮那边跑去,狗鼻子还真是灵敏啊!
有一次,我和它在一起玩,它好像一个顽皮的小孩跑来跑去因为我家的地比较滑,所以它跑的时候老是一滑一滑的既跑不快又老是摔跤,看的我又心疼又搞笑,有的时候,它也摔得四脚朝天。我还拿着球逗它玩,我一扔,只见它立马跑过去,十分好奇的看着那个球,还不时用爪子碰碰它,只见它猛的一扑,竟然跟球打了起来,我把球拿了起来,它好像不甘心,竟咬起我来,它虽然咬了我几口但是我并不生气,我就想爱我的弟弟一样爱它。
我爱我家的小狗。