嗨!大家好!你们快乐吗?你们幸福吗?答案都是肯定的,因为我身为一只小狗,却也能感受我是幸福的,更不要说你们啦!简单地介绍一下自己:我的名字叫米卡,是一只幸福的狗。
我为什么说自己很幸福呢?下面我就诉说诉说。
我很幸福,因为我有一个疼我爱我的主人。她每天给我好多好吃的,把我喂得健健康康;放学完成作业后就会抱着我上街散步,把我当做朋友一样对待;每天给我穿好看的衣服,把我打扮得漂漂亮亮。所以我很骄傲地告诉大家:我很幸福,我为有这样的主人而自豪。
我很幸福,因为我有一个自由的空间。不像其它同类,每天被锁在笼子里或栓在绳子上。困了,可以在自己的小家里休息了;饿了,可以出去找点野味吃;无聊了,可以出去转转,欣赏下美丽的风景,我为有这样的自由而幸福。
我很幸福,因为我有许多好朋友,牧羊犬乐乐,哈巴狗贝贝,泰迪圆圆……都是每天和我一起玩的好朋友。它们会在我不高兴的时候陪伴我,和我谈心,陪我解闷,我爱我的朋友。我为有这样的友谊而幸福。
我是一只幸福的小狗,我的生活每天都充满快乐。