写狗的作文250字上下
我是个怕狗的人,因为我曾经被狗咬过,所以留下了后遗症。况且咬我的那只狗比当时的我大不到哪里去。当时的疼痛虽然已经忘记了,但思维却没有忘记对狗的恐惧。恐惧至今还在。
值得庆幸的是现在居住的地方很少有人养狗,没那个工夫,城市人忙啊。可狗还是有的,只要有人住的地方就一定有狗。每次遇上狗,都是极力避开的。可有的时候真的避不开了,也只好浑身颤抖着,缓缓地走着,真怕它会冷不定地上前咬你一口。医药费却要自己负。
好象看上去狗少了,可实际上更为凶狠的狗却在人的内心滋长,繁衍。
这种狗,避不开的,只能够小心地提防,在心理默默地祈祷那只狗不要把你咬得太深了,深到忘记了本性。