写狗的作文250字上下
我一向讨厌狗,它白天虽然静静的,到了晚上它就不老实了,在院子里叫个不停,有时非但叫还把地面弄的非常多的梅花。
狗有时也很可爱,有一双明亮的眼睛,大大的眼睛,有一个圆圆的鼻子,还有一对大大的,敏锐的耳朵,还有敏捷的四肢。狗也欺软怕硬,欺善怕恶。有一次我在看到一只狗看到猫它就敏捷的跑上去狠狠的咬一口。更可恶的是见到一只狗比自己大它就往后缩。
不过现在我不讨厌狗了。因为狗的看门能力也很强,有一次在网上我看到一个小偷想偷一个富豪的钱。然后狗看到了,就叫醒了主人并拖住小偷。