可爱的狗的作文400字上下
点点这只可爱的泰迪狗是我家里的小伙伴,今天介绍给大家认识认识!
点点是我姨妈送我的生日礼物。它刚来我家的时候,身体小小的,卷卷个身子,像个小圆点。所以我给它取名字点点!
它有时候很凶。它刚有了泰迪宝宝。我去摸他的宝宝的时候,它以为我去伤害宝宝,就会把它们叼到一个安全的地方,然后再回来跟我对战!它把耳朵竖了起来,像两把锋利的刀。;它的眼睛瞪得大大的,眼睛里还布满了红血丝,好像是燃烧着熊熊大火似的;鼻子喘着“呼呼呼”的粗气,好像在警告我,“你把本少爷惹恼了,下一秒看我不把你撕成碎片!”它的嘴巴张得很大,还汪汪的叫着;它身上的毛也竖了起来;肚子一鼓一鼓的,像是用打气筒在打气一样。它扑向了我,把我的腿上抓了几道伤。我气极了,狠狠的揍了它一顿!这时它手放在了地上,眼睛泪汪汪地望着我,好像在说“对不起,小主人,我下次不敢抓你了!”
点点有时也很调皮。有一次妈妈回家买了一大堆好吃的。放在了沙发上。点点很好奇,它把前肢搭在沙发上,后肢一蹬想跳上去。因为它的爪子太锋利,把沙发给抓破了。沙发露出了一个个小黑点,像小钻石似的。它借着这些小黑点点跳上了沙发,把放零食的袋子抓烂了,好吃的撒了一地。妈妈看到了非常生气,狠狠的数落了它一顿,把它平常玩的球给没收了,它伤心的叫了起来,耳朵耷拉下来,显出很可怜的样子。妈妈看道它这个样子心软了,又把球还给了它!
这就是我家可爱的泰迪狗点点了!