小狗的回忆初中作文
很多人都喜欢养狗,不仅有那么一句通俗的话——“狗通人性”。并且狗和人的慼情真的有一种说不出的不舍。像古董一样越久越珍贵,不会轻易厌烦。
我曾经有两只胜似好朋友的狗,一黄一黑,是我邻居家的狗狗生的。都说万物幼小时期最可爱,果真如此,看那些小小的身体,闭着眼在窝里拱来拱去,可爱致极,那时候的小狗狗,因为每天都有充足的食物长的肥嘟嘟,毛也很短,但是摸起来很柔软,超滑超舒服的,狗狗小时侯的手脚都很小,头圆圆的,眼睛还睁不开,耳朵塔拉着,从远处看颇像个肥肥的毛球。