小狗的回忆初中作文
我们家有一只小狗,它的性格非常古怪调皮。说它听话吧,它有时候很乖。它会在它温暖又适的窝里睡觉。无论怎样叫他,它还是丝毫没有反映,直到它醒来时,已经三更半夜了。但是,它准备‘拆家‘时,不管谁去求它打它,都没用。到最后,你看到的一定是一堆垃圾。说它调皮吧,的确是啊!不然怎么会把一个个好好的物品拆成像小山一样的垃圾?我想这时如果换做你,你一定想要打骂它吧!可是你看它这张小脸虎头虎脑、呆萌可爱、生动有趣,你就会情不自禁的抚摸它的身体,既温暖又光滑,你这时心里的怒气就消失的无影无踪,空空如也了。
这只小狗可是我家的开心果呢!它听话又调皮,而且它的警觉和味觉都很高,比如:它听见有脚步声时就会在屋子里大叫几声,如果有陌生人靠近时它就会炸起身上的毛嗷嗷乱叫。再比如它的味觉:如果它正在睡觉,你在距离它几米的地方吃饭,它立马就从窝里跳了出来,趴在你的腿上想吃你的饭,它用一双水汪汪的大眼睛看着你,你一定会情不自禁的喂它一点饭的。
这就是我家的小狗,既听话又调皮还惹人喜爱,我真希望它能成为我一生的好伙伴!