小狗的回忆初中作文
小狗在三到六个月间非常可爱、淘气,调皮得超出我的想象力。我在吃钣时,它常用舌头舔我的脚,弄得我痒痒的。这时,我只得把脚搁在椅子上。它的玩具高级的和三、四岁小孩玩的一样,其中有一个是qq宠物毛绒玩具,而且它玩玩具起来津津有味的。有时,它还把我的鞋子叼走,跑到暗的地方或你找不到的地方,撕咬得非常破旧,或直接撕破,真是非常淘气。
小狗非常亲热。我只要一进门,它就兴冲冲地向我跑来,好像向我讨东西吃,这时,我如果给它一包封好的鱿鱼仔,它就迅速用嘴撕开袋子,然后坐在沙发上一边享受美味一边津津有味地看着电视。它还非常喜欢外面的世界,因为我每次进门时,它会拚命向外冲,如果没把门关好,它一定会冲出这扇门,飞似地扑向另外一个地方。不过,你不必担心,它在外跑够了,就会乖乖地回“老窝”的。对了,差点忘了介绍它的名字,它叫眯眯,一听这个名字,你可能会感觉它很小对吧,没错,它很小,不过很肥哦!
现在,我介绍一下它的战况。它非常勇猛,不要说见到邻居家比它大的狗,就是遇上狼狗也敢斗一斗,有时连大狼狗也怕它三分。但是,它有的时候胆子也很小,连椅子上也不敢跳下来。它吃食的速度非常快,几乎不用一分钟,它就能把碗里的狗食吃光,要是别的动物来抢食,它一定把它们赶得老远!
现在,它已经送人了,我一直希望它能再回到我的身边来陪伴我,我非常爱它。