小狗的回忆初中作文
我家里养了一条小狗,它的名字叫萌萌,萌萌它是我父亲前两天在我二姑家抓回来的,萌萌不怕陌生的人,它一来到我家,就与我弟弟玩的不亦乐乎。我也非常喜欢它,萌萌它长的非常可爱。一身黑色的皮毛,两只圆圆的眼睛,一个黑黑的总是湿乎乎的鼻子和一对像狼一样的耳朵,还有四条很短的小短腿,显得萌萌是一条可爱的小笨狗。
称职的小狗——萌萌
每天萌萌都不需要我们用铁链拴住它,它都非常自觉地在门外蹲点,一发现或一听见有一点风吹草动,它就保持十二分警惕,还一直“汪汪汪”叫个不停 只要那人一靠近,它就起身走到那人身后嗅一嗅,我看着萌萌它所做的一系列动作,就像是训练有素的小狗。我们一家人都非常喜欢它这种狗所具备的品质。
可爱的小狗——萌萌
萌萌有时会给我们带来快乐。为什么这么说呢?它在我们吃饭时或空闲的时候 它就会变回原来那种爱嬉戏、淘气的小孩一样,围着我们转来转去,走路时的模样,一扭一扭的,唯独这样就能都得我们“咯咯”的笑。有事我们会夸它一下,或抚摸一下它的小脑袋,它就会向我们摇摇它的小尾巴。人人见了都会喜爱它。
萌萌的到来,给我们家里添加了几分色彩。时间长了,我们也把萌萌当做我们家的小成员了。