小狗的回忆初中作文
它叫西瓜,大家看了这个名字肯定吧,其实,它是一只小狗。它的名字叫西瓜。
它要多懒有多懒。有一次,我吃饭时,它比任何人都积极,打分满分,可是没吃饭时,你猜它咋滴了?睡在地上,看见我摇一摇尾巴,我说:“西瓜,起来吧,它还是摇一摇尾巴,不起来。我突然想到一妙计,我对西瓜说:"西瓜,有鸡腿吃。”它立刻起来。摇摇尾巴示意我给它鸡腿,“哈哈,西瓜,你被骗了。”西瓜很生气,不停的跳动。好像再说:“快给我鸡腿快给我鸡腿吃。”
望着这么可爱的西瓜,我只好从我家的冰箱里拿出一只油汪汪的鸡腿。并对它说:“胖西瓜,吃完鸡腿你陪我玩好不好,我可以给你再加1只鸡腿。”可是西瓜忙着吃鸡腿,吃完了又睡到爬睡着。我对西瓜说:“西瓜你别那么懒吧,不然你就会变成真正的西瓜"。可西瓜还在地上睡着,尾巴直摇着。哼,西瓜,你等着。看我以后还给不给你鸡腿吃。西瓜立刻爬起来,对我摇摇尾巴是一对我说,主人你不要生气了,我现在就陪你玩。
这就是我家的西瓜。