钟哥哥作文
早上6:10分了,小丁还在床上呼呼大睡。叮铃铃,闹钟响了,可小丁还在床上睡,钟哥哥说:”太阳升起来了快点起床,再不起床上学就要迟到啦!”小丁无可奈何地从床上爬了起来,背起书包,去上学了。
下午,4点钟了,小丁在家里做作业。小明自己玩觉得没意思,于是,小明朝着小丁的窗户喊:”小丁,你下来和我一起玩吧!”小丁一听,乐坏了。说:”我马上就下来!”小丁拿起乒乓板正要冲出家门,却被钟哥哥一把拉住了。它一手指着作业,一手拽着小丁,怒火连天地说:”没做完作业,休想出去玩!”小丁只好垂头丧气对小明说:”对不起,我不能下去跟你打乒乓球!”说完,就回到桌前,专心致志的写作业。
晚上9点了,小丁还坐在椅子上前全神贯注地看着电视。钟哥哥语重心长地说:”9点了,再不睡觉,明天就起不来咯。”小丁迅速的关好电视,上床睡觉了。
钟哥哥真是一位好哥哥!