哥哥优秀作文
自己真的有这样子一个核心的,发现就是觉得那一些在交际里面更加大方大气的人,好像反而更加好运,就比如说之前不是和那些哥哥他们一起出去外面玩嘛,然后最后吃饭啊什么的,他们都会吃得特别的慷慨,就是不担心说有你在然后多花了一些钱,而且当时发生了一件特别高情商的事情,就让那个哥哥瞬间在自己的心目中留下了特别好的印象,当时就是自己有那么一点点在闹脾气,就是觉得他们好像就是有点忽略到我了吧,毕竟当时是和这个哥哥姐姐以及他们的女儿一起出去外面玩的,然后自己的妈妈就和另一个哥哥出去玩,然后自己当时就觉得和他们在一起的时候可以感受得到他们的女儿是被疼爱的,而自己是被忽略到的,所以就是在见到妈妈的时候,瞬间就有了脾气嘛,就想着掉眼泪呀。我也想要发脾气。
然后当时其实可能就是对方他现在来说是比较高情商了吧,就可能立马就察觉到了自己的不对劲,然后其实现在想想就觉得这个人真的实在是太让人想要去疼爱她了,就像说他是长辈,但是自己还是觉得这个人很值得你去对她很好,就像说之前自己对他有一定的误解,因为自己就从来没有见过他嘛,因为就自己的姐姐,即便它是有经常去我家做客的,但是自己也从来就没有见过这一个哥哥,就他没有陪着自己的姐姐去找,我们自己就会觉得可能他对于姐姐来说是缺少一些陪伴的,只不过就现在看来,其实他只不过就是需要去忙他的事业,然后没有时间去陪伴姐姐,但是等到有时间可以去陪伴姐姐的时候,她也是会倾心尽力的,就是她的情商还是足够高的。
当时自己就闹情绪了嘛,然后就不太想要吃饭,而且当时是去了一个面馆,然后当时人家就是说吃那个面吧,毕竟他们也知道说自己比较喜欢吃面,然后又刚好看到了这一家面馆,然后现在是比较有名的,然后就想着去吃,然后自己进去之后就看到那些面嘛,自己就不是特别有胃口,自己当时就是拒绝了就说那我就不吃了,就我不想要吃这个面就大家吃就行了,最后就是本来应该下5碗的嘛,但是这一周也是明确的表达了,说自己不想要吃这个东西,然后当时这个哥哥他就是比较高情商的,就是帮自己点了,就这一个是真的很意料之外的,就一个情商比较低的人的话,他就听到你说你不吃的话,那也不会去过多的顾及你的感受,其实后来自己也是在等待上菜的那一个时候,自己就是有那么一点点小后悔,就觉得大家都在吃嘛,然后就只有自己看着好像也不是很好。所以当时也是挺赞佩他的话,这种也不愧是把生意做得那么大的人,也不会是在人际交际圈里面有那么好的人脉的人,就是总是有它的原因的,毕竟他的情商是这么高。