哥哥优秀作文
我的哥哥眼睛又细又长,黑黑的眼珠闪着智慧的光芒,两颗又大又白的门牙总是在一说一笑的时候就会露出来,摸样很招人爱。
哥哥又聪明又好学。一天中午,哥哥心里痒痒,因为还有一篇作文没写完,想快点写好作文。可是阿姨怕他在下午上课精神不好,打瞌睡,就非得让他睡觉不可。哥哥嘟着嘴巴说:”我就要写,我就要写!“很快,哥哥想处了一个好办法,他小声说道:”我可以先装睡,妈妈走了,我就在被窝里偷偷地写“。可是还没来得及高兴,问题又来了:被屋里黑黑的,怎么看的见呢?忽然他把头甩了甩,兴奋地说:”有办法了,有办法了“这是哥哥大声说:”妈妈,我去睡觉了!“
到了卧室,他关紧门,拿起笔纸,钻进被窝,准备写作文了。他先把身体遮得严严实实的,看了看四周,说:”哇,简直黑得不能再黑了!“他把额头上的被子往上一顶,就有一点点光线透进来了,二话不说,哥哥马上”开工“了。
不知过了多久,哥哥的作文终于写好了。他掀开被子,揉揉眼睛,拿着作文,放进了书包。
你们说,我的哥哥是不是又聪明又好学呢?