哥哥优秀作文
我在家里排行老二,是个漂亮的小女生。我总想有个姐姐,一次我跟妈妈说能把哥哥退回去吗,给我换个姐姐?把妈妈逗的哈哈大笑,妈妈温柔的跟我讲:“哥哥也会像姐姐一样的照顾你保护你还会陪你玩。”可是,妈妈却不知道,每次哥哥跟他的好朋友玩时都不让妹妹跟。我就感觉有一点小小的委屈,忍不住就会哭。哥哥经不住我这个小磨人精就会让我跟着他。我屁颠屁颠的,不管让我帮他做什么都飞快的跑去。突然,感觉哥哥很疼我这个爱哭的妹妹。每到星期五我就盼着哥哥从中学的学校里回来,贴心的哥哥会带小零食给我,真好吃。有一个哥哥真好!
晚上吃饭时我们有说不完的趣事,但哥哥有时也会说我有点小啰嗦,我没有生哥哥的气。
睡觉前,我们坐在一起看电视,我可是会让哥哥先看他自己喜欢的节目,然后我再看我自己喜欢的。就这样甜甜的我们进去了梦乡。