哥哥优秀作文
今年的暑假之所以我那么开心,是因为我的大肚哥来到了我们家了。
我的哥哥又胖又高。哥哥有着一双明亮而会说话的眼睛,像宝石似的一闪一闪,这忍不住让我想起了“一闪一闪亮晶晶……”他的鼻子直挺挺、鹰勾勾的,像一座巨大的山似的。他的嘴巴大大的,牙齿可锋利了,好像老虎张牙舞爪的嘴巴。吃饭后,他的嘴巴全都是油,哈哈哈。他的脸肉嘟嘟的,很像我们家之前养过的一只猫,它叫“肉墩”,所以每次我爸爸见到哥哥,他都会喊他“肉墩儿,小肉墩儿。”每次我和哥哥听到这话,都忍不住哈哈大笑。他有一身强壮而胖嘟嘟的肉肉,每次有人来欺负我,他都挡在我的前面,问那个人为什么来欺负我,那个人被吓的瑟瑟发抖,就根本没有想来欺负我的念头了。
有一次,我和哥哥一起在我们楼下的球场打篮球,他站在一个固定的位置让我投篮,如果我没投中,他就会说,“唉,差一点点,继续加油!”每当我投进的时候,他就会说:“很好!”并且给我竖起了一个大拇指。我在哥哥的指导下很快学会了用正确的方法投篮,我们每天都会到球场投篮、打羽毛球,真希望我永远和他幸福地生活在一起,永远永远……哥哥,我太喜欢你啦!我很想念你,希望你不要离开我……
我和哥哥在暑假里通过一起交流,一起学习,一起提高,一起度过一个充实而快乐的暑假。希望经过这个暑假,我和哥哥都能快快乐乐地上学,好好学习,天天向上!