哥哥优秀作文
哥哥特别懒。
他上网课下课了,让我去给他买本,他下课20多分钟,我还在写作业,我不情愿地说:“你为啥不自己去买?”哥哥说:“我还要烧水、晾衣服,你去吧。”我无话可说,只好去给他买。结果,回来一看,水没烧,衣服也没晾。“哥,你不是说烧水晾衣服吗?怎么又没做完事儿就玩手机呀?”“你去做吧,下次给你买可乐。”我一听到可乐就拿他没法了,我最爱喝可乐了。
一放假,哥哥就晚上不睡,早上不起。“哥哥,我饿了。”“你不是会煮方便面吗?自己去煮吧,多煮一包,我也吃点儿,把昨天的大饼和香肠拿出来,热一热。”唉,说不动,只好自己做了。饭做好了,我大声喊他:“哥,吃饭了。”哥哥躺着,仍然不动说:你先吃吧,我一会儿吃。”唉,昨天又熬夜打王者了,那个游戏有那么好玩吗?哥哥起床后,吃完饭,他又下圣旨了:“弟弟,过来。”我说:“干什么?”你去买点儿吃的和可乐。”“你自己去吧,我在看书呢,快去吧,一天到晚就知道玩,那么懒!”哥哥瞪了我一眼,没好气的说:“行,我去。”
他太懒了,怎么办呢?这几天又要回来了。