邻居哥哥今年才上初三,可个子比他爸要高出许多,人很瘦、很黑,平时挺严肃的。
我偶尔去他家串门。一进他书房,没想到在外严肃正经的他居然会一边看《爱情公寓》一边大笑,我偷偷地瞄了一眼,就被他发现了。他招呼我把门打开,让我进来,我挺不好意思地进去了,心想:天瑞哥哥也挺热情的。
暑假开始的某一天,天瑞哥哥双手抱着一个小西瓜送过来,还大汗淋漓的,我原本想接受的,后来老妈居然说不用了。到我们想吃西瓜时,老妈才后悔当初没拿天瑞哥哥送的西瓜。我和老爸去打羽毛球,天瑞哥哥也来了。一坐到车上,他就开始讲笑话,讲得眉色飞舞,还做着搞笑的动作,逗得我们在车上笑得东倒西歪。他一路上连着讲了好多,都快把我笑休克了。现在他们一家去大连旅游了,真希望他能早点回来。