哥哥的作文
我的哥哥,他的名字叫高天凯,他的家在包头,所以,每次回来我们都是很想念他的,我的哥哥是一位中学生。他有一头乌黑的头发,一双浓黑的眉毛下有一双不大不小的眼睛。他的鼻梁较高。他拥有一个健康的身体,个子不高不矮,身材不胖不瘦。我的哥哥和我的年龄差不多,和我有着共同的爱好:玩电脑、不爱学习,而且,我的哥哥的也很大方,有好的东西都会和我和弟弟分享,我们也都爱和他玩。
有一次,我们一起玩,弟弟的小马丢了,我和哥哥的没丢,他便哭了起来,哥哥看不下去,直接把自己的送给了弟弟。
我的哥哥一向这么大方,这就是我的哥哥。
我有一个爱玩电脑的哥哥,我给你们介绍一下吧:他名叫董泽,今年13岁了,他学习很棒,在班上是数一数二的,可是,他有一个不好的特点,就是爱玩电脑!
有一次,妈妈和爸爸都去了武威,把我和哥哥留了下来,妈妈要把我们送到乡下,我满口答应着,可是哥哥说:“我不去!”谁不知道他心里的小算盘,他不去乡下,肯定是要玩电脑!最终,他还是被我们拉到了乡下!
但是没过几天,他就一个人偷偷地来到了城里,到了城里,他才给爷爷打了电话,说他到城里了!他对电脑简直到了痴迷的地步!
这就是我的哥哥,爱玩电脑的哥哥!