我的好哥哥作文
我有一位“王子”哥哥,他有一身瘦的不能再瘦的身子,他很帅,脸上长满了青春痘,眼睛本来是大大的,因为经常看手机,所以显得小了;他是我们家最高的,比爸爸还高呢,他是我们家的“大巨人”。
我和哥哥之间的趣事有很多,平常哥哥会逗我玩,会带我去万科广场吃吃饭,吃完饭会他去夹一夹娃娃给我,但这不是我要去夹的,是哥哥自己要夹,我就会说:“哥哥,你好幼稚啊!”
哥哥就会哈哈大笑,他的笑声可怪了,一回到家,他就会砰的一声把门关上,打开电脑,脱掉袜子,开始玩游戏。吃饭的时候到了,哥哥的游戏还没通关,他就连饭也不吃了,我叫他吃饭起码得一个小时才能把他叫动,哎,累死我了。他在家的时候,我就喜欢跟他坐在一起吃饭。吃完饭我就会跟哥哥玩一会儿,然后去做作业,晚上我就会和他在一个房间睡觉,我睡上铺,他睡下铺。由于他晚上玩游戏玩到很晚,第二天哥哥会到中午12点才起床,所以他就把早餐和午餐连到一起吃了。
我的哥哥很能干。他什么都懂,什么都会,比如唱歌、弹吉他、打爵士鼓,下围棋,下象棋,他还没学会开车,竟然可以指挥妈妈倒车,他就是我的百科全书,我好崇拜他呀!他对我很好,经常带我去玩,而且他认路很厉害。他还会带我去逛街买东西啊,去旅游啊,在外面看表演的时候,我看不到的话,哥哥还会把我抱起来架在他的脖子上,让我看清楚。
小朋友们,悄悄的告诉你们,我哥哥的口头禅就是“菜”,“菜鸟”啊,“菜鸡”呀,如果他一说这句话的时候,我们就会说,“我们肯定“菜”呀,因为你不吃“菜”,所以你不“菜”,我们吃“菜”,所以我们就“菜”哦。”说完这些,我们都会哈哈大笑起来。
因为哥哥在家总是很晚起床,所以我还给他取了一个外号,叫大懒虫。小朋友,你听了我和哥哥之间的趣事,你是不是觉得我的哥哥很搞笑啊?