我的好哥哥作文
我有一个哥哥,我很喜欢他。
我跟哥哥相遇的机会很少,一般都是我开学以后过几天才放学,虽然见面的机会很少,但是哥哥跟我一起放学哥哥就会陪我玩。在家里没有一个人,我的哥哥就和我玩,有的时候捏着我的脸蛋,还挠我痒痒,我很喜欢哥哥。我的哥哥个子快比我爸爸高了,长得很一般,不是很帅,很瘦。有一次,哥哥回来了,我很高兴说:“你回来了!”哥哥一定会先陪我玩,脸上露出一丝丝微笑,我也很开心。哥哥的成绩不是很好,以前都不写作业,他说:“我有逃避的方法。”我说:“教教我,如果老师发现了愿你。”哥哥就瞪瞪我说:“就不教给你。”哥哥以前也很胖,但是初中以后就就每天跑圈,我不想上初中,哥哥以前家里很富,现在就很穷了,都用完了。哥哥跟我一样不爱学习,可是哥哥现在只能出去打工了,我才不想去呢,哥哥还给我说:“去打工那里有很多大老鼠,有一次还从我脚边窜过去呢!”我不像哥哥一样我要好好学习。
这就是我的哥哥,我很喜欢他。