我的哥哥作文
我那哥哥,一提起来,肯定离不开疯字。男孩子本来就挺调皮的,这倒可以原谅,但我那哥哥却偏偏爱在我身上发疯。唉,可真让人受不了。
比如说骑自行车吧,哥哥的车技那可好得没法说。骑车不扶车把,却能在人头涌动的人群中穿来穿去,这倒让我想起了威尼斯的船夫们。本来这也没什么不好的,可他却偏偏爱拿我的自行车开火,害我一年内要接受三位烈士牺牲的悲痛。没办法,行使看管法吧。每次他要练车技时,我都让他带着我,他也不含糊,让我上车,却不让我好好坐着,让我倒着坐。没办法,为了我的自行车,我就来点刺激的吧!他带我摇摇摆摆地前进,我在后面晕头转向,只听见一声下车,我迷糊的一踩,却掉到了水沟里。他这个坏小子,竟趁我不备,把车停在水沟边,扔我于泥水之中。待我爬上来时他已一溜烟儿跑得无影无踪了,只剩下浑身湿淋淋的我。唉,这个疯子!
虽然哥哥有时挺疯的,但说句真心话:他是个好哥哥,是他给了我多姿多彩的童年,也是他让我成长路上开满鲜花。最后,以他的一句话结束全文:“疯是因为我青春年少,狂是因为我的无畏无惧。”