我,可爱的我;我,活泼的我;我,自信的我。生活当中,平平凡凡的我会经历一些不平凡的事情。
记得那是我5岁的时候,傍晚吃好饭,突然有觉得肚子好痛,像孙猴子大闹天宫一样。我大声叫爸爸妈妈,爸爸妈妈闻声赶来,送我去了医院。医院里的医生和一些人在玩扑克牌,我那时侯还小,根本不懂他们在干什么,那位主医很入迷,一般都是他亲自帮我看病,可这一次,他只是随随变变叫了个助手帮我看病。我感到很奇怪,这几张画着图案的纸,可以让大家像是铁一样被“吸铁石”吸住了。我好奇地问爸爸:“爸爸,他们那么都人正在干什么?”爸爸说:“他们啊!正在打牌啊!”啊?我心头一震,原来他们正在聚精会神地欺负一个叫“牌”的人。我一本正经的对爸爸说:“爸爸,你就眼睁睁的看着“牌”被欺负啊!快拨打110,把警察叔叔叫来啊!”爸爸茫然……半天才把我的意思明白,哈哈大笑起来,他说:“中国的文字很奥秘,“打牌”这个词语是说玩牌,这个“打”字不止一个意思啊。”哦,原来如此。
生活当中,有许多令你难忘的事情,也有许许多多令你感动的事情,有许多有趣的事情。它会让你受益无穷,你,就把它记下来,让它成为你美好的回忆……