今天,我原来想搭纸塔,结果却因为有人打牌而无法实现,所以我只能做打牌最烂的一个人的参谋。
一开始,我虽然名义是参谋,但出牌权掌握在我手上。新的一局开始了,我一看,有两张单牌和一个三带一,剩下的全是对子。所以,我先出了二个对子。这时,又来了一个“参谋”徐子赟。他来得真不是时候,你知道,一山不容二虎,果然,他立刻夺走了我的“牌权”,我立即被降级为“副参谋”。他一来,马上改变了对策,胜负形势也因此改变。他先出了一个三带一,然后,再我的苦苦劝说下出了一个对子,对方把他给炸了。然后对方又出了一个飞机,徐子赟竟直接放弃了,让我们输了牌!谁知道,其实对手只剩下一手烂牌。如果他们继续打,我们就能赢了!
徐子赟真是“不听老人言,吃亏在眼前”啊!不过,就算可能打不过,也不能放弃!