知己论高中生作文
在茫茫人海中,每个人都在感情、友谊和亲情中不断碰撞和感动。在生命的过程中,人类的爱不会无缘无故地产生。它的出现必须基于必要的机会和命运。鉴于这种莫名其妙的感觉,我一直想给你写点什么,但是写起来很难。不是我没有时间,而是我凌乱的心总是难以平静。
我问你是写诗还是散文。你回答说,写散文,但现在我发表自己的意见,写一篇文章来表达我认识你以来的内心感受。因为我不想用太多的话来修饰我的话,所以我的心会更干净。
未加强网络虚拟化。当我第一次见到你的时候,我只是愚弄了你一个普通的网民,在我沮丧的时候取笑你。然而,经过近半年的聊天和交流,我发现你和其他人不同,那就是真诚和体贴。因此,我告诉你我的家庭、婚姻和生活经历。在你面前,我什么都不在乎,因为在内心深处,你已经是我真正的知己了。
在你出现之前,我在空间日志中发泄了我所有的担忧和抱怨,这引起了很多网民的关注和好奇。奇怪的是,他们大多数都是女性的网民,这让我很惊讶。出于这个原因,我的一个朋友曾经给我起过“吸引蜜蜂和蝴蝶”的名字。事实上,事实并非如此。我不认识很多人进入我的空间。你这样认为吗?
也许你不会相信我这么多年来从未如此沉迷于互联网。是你让我看到,电脑背后的朋友有时比我周围的朋友更可靠、更值得信赖,他们更值得交流。我从来没有把你当作一个网民。网络只是我们交流的渠道和脉搏。如果我想感恩,我必须感谢网络。是网络让我找到了你,一位难得的知己。是你耐心地倾听我的心声。是你带走了我生活中的沮丧,使我的生活丰富多彩!
我承认我对你有一点期待。早上,我期待着你的留言:当我起床吃晚饭的时候,我期待着你的提醒:记得少喝点,这只是几个简单的词。我感到心里很温暖,因为它已经成为我孤独生活中一个久违的接触点。
在茫茫人海中,我们相遇、认识、理解和亲近,是缘分和运气。如果你问我此刻你在我心中的地位和分量,我会诚实地告诉你,它比友谊更深,比情感更肤浅。这可能就是所谓的蓝颜知己!